怎样判断狗狗缺不缺钙?给狗狗补钙吃什么?
作者:英国MAG_中国 狗民网 |2018-09-27

狗狗是非常通人性的,都说狗狗的智商相当于人类孩童时期岁左右。所以铲屎官们会发现,有些东西反复的说,狗狗就好像能听懂意思,时间长了它就知道什么该做什么不该做,实际上狗狗从我们的语气,表情和声调里能够判断我们在批评还是表扬。如果受到表扬后狗狗也会获得信心。

gm9286430


近日在韩国的一家烤肉店里,有一个四条腿的服务员走红了。这是一只黑色的拉布拉多名叫Haneul,在店里待了年,受到熏陶狗狗渐渐地学会服务客人,每次有客人进门的时候狗狗就点头问好,欢迎着每一位顾客

就连它的宝宝也学会了,一排哈腰点头的样子真是太可爱了,招财狗嘛?

gm9286432

不仅如此狗狗还做其他的工作,像给客人递菜单,递湿巾,丢垃圾。听到音量这个词还会给客人拿遥控器,因为工作出色,还攒了不少的零花钱。智商真是跟人类差不多了.有这样一个聪明的助手也是很暖心了,好想去体验一把的服务呢。狗主人说Haneul一直跟着我,表现真的很好,我们不能分开。看得出来狗狗每天的运动量很大,跑来跑去还要带孩子,主人一定要给它多补一补呀。

gm9286448


像一样喜欢运动的狗狗也是不少的,成长过程中的钙质补充不可或缺,补充钙质骨骼才能更加强壮。

如果狗狗缺钙会有哪些表现呢?

1首先会出现关节变形、型腿、型腿、肋骨外翻;狗狗个头比同龄的小,站立不稳摇晃等。

2当狗狗在换牙期缺钙时,会出现乳齿不脱落、恒齿生长缓慢及双排牙的情况,有些狗狗则表现为牙齿排列不整齐、牙缝较大。

3如果狗狗成年期缺钙,它们往往容易患上各种牙科疾病,比如牙龈炎等。

4如果狗狗生产后缺钙,它们会出现抽搐、呼吸困难、无法站立的症状,大部分狗狗还会伴有体温升高的问题。缺钙的狗狗精力不旺盛、食欲较差、消瘦,有些狗狗还会出现异食的情况。

如何补钙?

平时给狗狗多吃一点含钙量高的食物,还有的螯合液体钙,复合高钙液体配方,充分补充钙质,强壮骨骼提高骨密度,补充关节所需营养,促进发育,预防软骨问题及避免骨质疏松,满足成长期,孕育期,老年期,术后的钙质和营养需求。体钙高溶解,更容易吸收,是狗狗补钙的最佳选择哦


0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论