拉布拉多吃什么狗粮好?
作者:馋不腻宠物百科 狗民网 |2018-09-27

现在很多人都喜欢养拉布拉多犬,狗狗的食物也是飞铲该有讲究的,针对狗狗而言最好就是给其吃专门的狗粮,才能保证狗狗不容易生病,成长更健康,毛发也能更好看。那么拉布拉多吃什么狗粮比较好呢?

一、拉布拉多可以喂人食吗?

很多宠主会给拉布拉多喂人食,甚至是喂剩饭剩菜,但是这些最好就不要喂食。这些食品一般营养不均衡,而且过油过咸,不符合它们的肠胃,长期下来就会导致狗狗挑食还会导致泪痕,掉毛,皮肤病等问题。为了泰迪的健康,尽量避免喂食人食,最好还是以一些营养丰富低盐低油的天然狗粮为主食,毕竟是经过科学的搭配而成!

二、拉布拉多爱吃就好?

拉布拉多可以说是不挑食的犬种,它们对食物都是持有一个态度,什么都往嘴里塞。对于拉布拉多来说,还是需要主人为它们挑选合适的食物,因为狗狗并不会辨认哪些是好狗粮,还写是坏狗粮。它们一般更喜欢一些油的咸的香的狗粮,但是这些对他们身体并没有好处。

三、掉毛是否与狗粮有关?

拉布拉多犬是会存在掉毛的现象,但是如果大量掉毛其中一个原因就是与它的饮食有关。如果长期吃一些不符合它的食物或者是低廉的狗粮,都容易导致狗狗毛发粗糙,营养不足而掉毛,严重的还可能会导致狗狗胰腺,肾腺出问题,也容易引发内分泌失调。

四、怎么挑选适合拉布拉多的狗粮?

在为拉布拉多挑选够挑选狗粮的时候,首先我们要确保狗粮是不油腻、不腻、没有刺鼻的味道等等;最好选购配有试吃装的,观察狗狗是否爱吃;还要观察狗狗吃后的情况,比如说吃着毛发是否靓丽、便便是否健康等这些方面都可以体现出现狗粮是否适合它。

五、拉布拉多吃什么牌子的狗粮好?

馋不腻天然狗粮”,首先自原材料入手,选择最为天然、绿色、无污染的原材料,并通过冷链配送的方式运输到工厂,保证了食材的新鲜与营养成分。其次,狗粮的欧盟生产标准与湿膨化技术的应用,不但保证了生产的卫生,同时也最大程度上保留了原材料的营养成分。最后,数年的专业研发,使狗粮配方更加合理、有效。

gm9286463

健康小零食推荐:

为拉布拉多挑选一款健康的小零食也是很重要的,推荐“馋不腻新鲜手工鸡肉干”,新鲜鸡胸肉,营养美味,不含任何添加剂防腐剂,硬度适中,能够磨牙保持口腔卫生,还能美毛补钙哦。

结语:你们为狗狗挑选狗粮一般是用什么方法的呢?


0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论