鳖蛋粉+深海鱼油配方,一罐就能让爱宠毛发爆起来的爆毛粉!
作者:谷登 狗民网 |2018-09-27

告别挥汗如雨的夏季,终于迎来了金风送爽的秋天。我们在欢喜之余,一向“养尊处优”的毛孩子们却不乐意了。尤其对于那些毛发本来就很少还不大好的毛孩子们,毕竟秋天可是一直被俗称为换毛季的尴尬阶段。面对爱宠种种毛质量与毛量等诸多问题,铲屎官们应该怎么办?

 

要我说,其实这些问题不仅仅源于季节交替因素,还与先天基因、后天营养、护理保养等因素息息相关。

gm9286374

首先,关于先天基因因素的影响:

先天基因因素也可以成为遗传因素,很好理解。也就是说如果猫猫或狗狗的家庭中之前存在过脱发史等,那么在一定程度上这代的毛孩子们多少也会受到影响。

 

其次,后天营养因素的影响:

营养性脱发,与人于宠都有,它所带来的影响一般会囊括如发色、发量、发质等多个方面,脱发尤为严重突出。当然营养性因素包括营养过剩和营养失衡两者,不单单是营养不良。

 

再者,护理保养是否得当:

简单来说就是,在猫猫和狗狗毛发护理上是否勤快是否正确。在经常保住它们梳毛、打理和清洁的基础上,毛孩子们的毛发一般都不会太差。包括手法上,即使是在家中洗澡沐浴,沐浴液的选择就显得尤为重要了,切不可使用人用的。

gm9286375

最后,就是季节性因素:

虽说秋季是掉毛换毛的季节。殊不知,却也是猫猫和狗狗毛发生长的黄金时期。如果说在秋的当下,任由猫猫或狗狗掉毛脱发现象的发展,那还真不单单会影响到它们颜值的问题了,甚至……反之,如果好好利用了此黄金期,有效的帮助爱宠们补充了毛发所需的营养,不仅不脱毛反而会增加毛量和改善毛质。那在秋季爱宠们毛发所需的营养都有哪些呢?又该如何补充呢?

 

爱宠拥有一副好的毛发,其标准无外乎这几个标准:毛量、光泽度、柔顺度等。

gm9286376

以标准为起点出发,被毛所需的营养元素也无外乎以下几种:

一、蛋白质:猫咪与狗狗的毛发是由蛋白质组成的,一般来说它们从食物中摄入进去的蛋白质的1/3都将会被转化为被毛生长出来。所以高品质的、高含量、高吸收率的蛋白质摄入才能够保证宠物的毛发长的更好更浓密。

 

二、深海鱼油:深海鱼油富含Omega—3不饱和脂肪酸,可以帮助在秋冬季润泽皮肤,防止皮屑,使宠物毛发更光亮柔顺。

 

三、卵磷脂:卵磷脂有效增强皮肤抵抗力,预防宠物脱毛、真菌感染、皮肤疾病等。同时提升皮肤弹性,帮助宠物紧致皮毛。

 

四、海藻粉:强化被毛的色泽及鼻头颜色。

gm9286386

综上所诉,猫猫或狗狗毛发问题上所需的营养其实并不是很多,但想一键就能全面均衡满足这些,目前市面上养护爱宠毛发类的产品中不多,称得上完美的就更是微乎其微了。但综合所有靠前的谷登旗下的DHA鳖蛋爆毛粉还可以值得一说,也是于今年上海国际亚宠展上才出品亮相的一款产品,也就是因为刚刚出品没多久就被FIFE世界猫展赛指定为专用的爆毛粉。

 

DHA鳖蛋爆毛粉是谷登最新品系列,其精选以富含高蛋白、高钙、高卵磷脂、低胆固醇、低脂肪的鳖蛋(俗称甲鱼蛋)和深海鱼油为主要原料。与同类产品相比,双重配方所针对的宠物春秋换毛季及日常增毛、爆毛、改善毛质、预防皮肤病等效果将更加强劲。

 

有了谷登DHA鳖蛋爆毛粉,即使进入到当下的秋季换毛季也不用担心,只需一罐就能解决平日里毛量少毛质还不好毛孩子们的各种毛发问题,铲屎官们赶快学起来吧。


0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论