吃乃狗生一等大事,你家拉布拉多的狗粮选对了吗?
作者:馋不腻宠物百科 狗民网 |2018-09-25

吃乃狗生一等大事,不可马虎了事,拉布拉多的狗粮选择就成为了饲主的头等大事,你家拉拉的狗粮选对了吗?

一、选择狗粮要适龄

幼犬和成犬的营养需求不一样,所以平时的狗粮就要吃不同的狗粮,幼犬需要吸收更多的蛋白质和钙质,所以给拉拉选择狗粮的时候首先最重要的就是看拉拉的年龄,幼犬吃幼犬粮,成犬齿成犬粮,不要随便喂,吃错了就容易造成营养元素缺乏,影响拉拉的生长发育。

二、选择狗粮要口味

拉布拉多的口味都会有所不同,所以在给拉拉挑选狗粮的时候建议给拉拉挑选喜爱的口味,当然不挑嘴的拉拉就只需要根据成长需求挑选狗粮就可以了,不过狗粮就要挑选纯天然的天然粮。

三、选择狗粮要看颗粒

颗粒的大小会影响进食的速度,拉布拉多是肥胖体质的狗狗,而且经常都是暴饮暴食的它,自然就很容易肥胖,在给拉布拉多选择狗粮的时候建议选择颗粒比较大的狗粮,这样可以减慢拉拉的进食速度,纠正其进食过快的状况。

四、什么狗粮好

狗粮牌子那么多,那么市面上的哪种狗粮比较适合拉布拉多呢?因为拉布拉多容易掉毛,并且也会有泪痕,所以最适合拉拉的狗粮应该就是低盐配方,含有深海鱼油的天然粮,例如“馋不腻天然狗粮”就很不错,选取新鲜鸡肉牛肉粉碎而成,营养丰富,可以帮助缓解拉拉掉毛,美毛去泪痕,而且颗粒大小硬度适中,还可以帮助磨牙呢。gm9282605

训练建议:

拉布拉多很聪明,所以训练起来不会有很高的难度,不过仍然要求饲主要选对正确的训练方法,训练时要以表扬奖励的方法来鼓励拉拉,让它更积极的训练,零食建议选择磨牙零食,比如“馋不腻羊奶酪”,营养丰富,还可以帮助磨牙补钙。

结语:你家拉布拉多吃的是什么牌子的狗粮?

 

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论