贵宾犬吃什么牌子的狗粮好?
作者:馋不腻宠物百科 狗民网 |2018-09-24


贵宾犬有三种,迷你贵宾犬,标准贵宾犬,巨型贵宾犬,它们最大的特点就是不掉毛没体味,所以深受欢迎,尤其是女孩子,那么饲养贵宾犬,吃什么狗粮比较好呢?

给贵宾犬选择狗粮的时候,不管是什么牌子,最好就是优先挑选天然粮为主,因为天然粮营养比较全面、材料也比较新鲜、盐分也比较低,比较适合狗狗吸收。

而商品粮盐分比较高,吃多了容易毛发褪色、泪痕等症状,而且材料都属于不新鲜的,吃多了对身体不好,不然商品粮也不会卖那么便宜!

那么在挑选天然粮的时候,如何选购一款适合贵宾犬吸收的天然粮呢?很简单一款好的天然粮可以从气味、味道、表面看出。

首先宠主们应该看一下(是否油腻),闻一下(是否有添加剂刺激性味道),尝一下(味道是否清淡),这样就可以辨别出优质的天然粮!

贵宾犬是很容易毛发褪色的狗狗,所以在选择天然粮的时候,应该优先选择低盐成分,带有深海鱼油的为主,可以美毛固色!

例如这款“馋不腻天然狗粮”就是低盐配方,高蛋白低脂肪,含深海鱼油,营养均衡好吸收,保证贵宾犬吃得营养,健康,还可以美毛固色,强健骨骼,平时除了狗粮,还可以给贵宾犬喂点鸡蛋黄,胡萝卜之类的,也有助于美毛!

其实狗粮不是越贵越好,最重要的还是适合自己家狗狗的才是最重要的,如果不适合,即便再贵也是没有用,

小编一养狗的朋友就是,给他家贵宾犬吃的都是贵价狗粮,但是毛发一样是褪色,所以说不一定是贵就是适合,不是说贵的不好,是要适合自家狗狗的才叫好!




结语:你家贵宾犬吃什么狗粮?


0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论