给产后狗狗吃什么有营养?WOWO多效营养膏当营养助手
作者:爱宠说 狗民网 |2018-09-20

当家里的狗狗生了狗宝宝,大多的主人心里是喜忧参半的,为家里“添员”而喜,也为不知道怎么照顾产后的狗狗而忧,特别是第一次养狗狗的人。产后的狗狗需要主人给它补充足够的营养,因为狗狗在孕期的时候把大多营养物质输送给狗宝宝,如果在产后没有及时补充营养,会影响狗狗产后的恢复,还可能会营养不良,体质下降等。

gm9274320

产后狗狗吃什么有营养?WOWO多效营养膏当营养助手

主人们应该要怎么给产后狗狗安排饮食,让狗狗补充营养呢?

在日常的饮食中,尽量不要只给狗狗吃单一的狗粮,因为狗粮所含有的营养物质不够丰富,可以在给狗狗喂食狗粮的时候喂食一些肉片,但不要给太多,适当即可。吃肉补充蛋白质之余,也要注意给狗狗补充维生素,主人可以把一些水果蔬菜先煮熟,然后切小块或切丁给狗狗当作饭后零食。

生产后的狗狗是最缺乏营养的,只通过食补的方式,补充营养的速度会相对来说较慢,且食物在烹制的过程中可能会把一些营养成分流失掉,最为快速简单的补充营养方式是通过产品补给,例如营养膏。像WOWO多效营养膏,是根据狗狗对营养的需求配制而成,全面给狗狗补充营养。

gm9274329

产后狗狗吃什么有营养?WOWO多效营养膏当营养助手

WOWO多效营养膏,产品配料主要有微量元素混料、复合维生素、精氨酸、赖氨酸盐酸盐、鸡肉粉、黄芪粉。这几种成分,小编给各位好好说说。

首先是WOWO多效营养膏里的精氨酸,是狗狗必需的氨基酸,是机体蛋白质的重要组成成分,但难以在体内自己合成,或合成量比较少,不能满足所需,需要额外补充。

WOWO多效营养膏里含有的维生素和矿物质比较丰富,有维生素A 、D3、E、B1、B2、B6、B12、烟酸、泛酸、叶酸、铁、铜、锌、锰、硒等,满足多种营养需求。WOWO多效营养膏里有个特别的成分——黄芪,作用是促进机体代谢,增强和调节机体免疫,还具有降血糖、抗疲劳作用。

给产后狗狗吃WOWO多效营养膏,快速补充营养,帮助产后恢复,主人也更省心了。 


0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论