宠爸宠妈的福音---猫咪IGY抗体因子来袭,提高幼宠抵抗力、存活率再也不是问题!
作者:谷登 狗民网 |2018-09-19

近期,小谷收到一则来自铁粉网友的留言……

gm9272560

图中网友所提及的IGY具体指的是作为国内宠物营养健康领航品牌谷登近期所出品的一款名叫猫咪IGY抗体因子的产品,其是以卵黄免疫球蛋白(IGY)为主要原料,其充分利用了卵黄免疫球蛋白(IGY)在分子结构和生物学上的优势再运用宠物食物当中,在提高幼宠抵抗力和存活率方面其效果十分显著,完全体现了谷登所秉承的“所有生命都具有同样价值”的品牌理念。

gm9272561

众所周知,冬末到夏初属于猫咪的发情期,繁育后代是天职也属自然法则。但一直以来,新生幼宠都以抵抗力差、存活率低的标签魔咒让无数的宠爸宠妈困顿其中。是究竟有多可怕呢?

 

根据相关数据表明,猫咪一次孕育的新生生命之数大致在3~5只左右,而其存活率大致只有50%左右。数据之低也潜在说明了其难题性质,当然为克服这一难题和抢占这一市场商机,宠物行业中的各大品牌企业也竞相出品了一些能够增强免疫力加强营养类的产品,如羊奶粉。


但其效果的话肯定是不及这款猫咪专用款的IGY抗体因子,其主要原因与这款产品中的主要原料卵黄免疫球蛋白(IGY)有离不开的关系。

gm9272562

IGY在提高免疫力低下群体的抵抗力具有非常好的效果笔者想是家喻户晓的,而在免疫诊断方面,IGY早已是传统哺乳动物抗体最好的替代品。再经过这么多年的发展,也早已引起全世界范围的重视,其应用也日益广泛,不过将卵黄免疫球蛋白(IGY)运用到宠物食品中去这还是首例。

 

在这款产品中,如果将IGY对宠物宝贝的作用再回顾可以归纳为这么几点:

 

一、保卫幼宠健康,降低幼宠死亡率:

幼宠4-9周龄母源抗体消失,即使注射疫苗,疫苗也是在几周后产生完全保护,该阶段是瘟热、细小病毒、冠状病毒等病高发期,也高发其他肠道疾病,幼宠死亡率极高,此时使用IgY可在肠道建立长期强力保护,防止病毒肠道感染。

 

2、特异性免疫系统的功能:

预防和治疗常见病毒性传染病DHPPC,宠物肠胃疾病,抗肿瘤治疗等。

 

 

3、保健作用:

帮助宠物提高自身机体免疫蛋白含量,增强机体对病毒、细菌的抵抗力。阻断肠道病原体侵入,促进肠道健康。对于宠物处于运输、高温、去势、免疫接种、胃肠不适、更换食物、肠道寄生虫病应激状态使用。

gm9272563

gm9272564

介绍了这么多的IGY的优势优点,作为宠爸宠妈是不是已经有点按捺不住了呢?先不要急,目前谷登旗下这款针对幼宠抵抗力、存活率低的产品其实是分为粉剂和膏剂两款。粉剂的可直接温开水或拌在食物中,独立包装即取即喂,卫生且便捷,如果搭配旗下羊奶粉效果更加,膏剂的针管式包装设计则更便于携带和喂食,膏体也细腻粘稠,适口性也更佳。



0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论