萨摩耶袪泪痕吃什么狗粮好?
作者:馋不腻宠物百科 狗民网 |2018-09-19

萨摩耶性格非常活泼,乐观,是孩子们很好的玩伴,也是比较多人饲养的犬种,但是饲养萨摩耶要知道萨摩耶也是很容易有泪痕的,那么萨摩耶有泪痕吃什么狗粮可以祛泪痕呢?下面小编跟大家说一下吧!

现在市场上的狗粮有很多种,可以说是琳琅满目,多到数不清,那么怎么在这琳琅满目的狗粮里挑出一款适合萨摩耶的狗粮并且可以祛泪痕的呢?

我们都知道市面上的狗粮牌子虽多,但市面上的狗粮一般分两种,一种是商品粮,就是管饱,但是吃了没营养,不长肉,长期吃的话对狗狗身体是有一定的副作用,甚至会缩短狗狗的寿命,因为商品粮添加了大量的诱食剂和防腐剂,你说狗狗吃多了能没事吗?

另一种是天然粮,不仅能吃饱,还吃得健康,营养,长期吃得话可以提高狗狗的免疫力,增强狗狗的体质,而且狗狗的毛发和便便都可以体现出健康的状态,因为天然粮无论是由原材料到成品的这一过程,都是没有添加任何添加剂,防腐剂,诱食剂,保证狗狗能吃的健康营养安全!

养狗的我们多多少少都了解到一些关于萨摩耶的知识,比如说要是长期给萨摩耶吃盐分高油量大的食物或者狗粮都会导致萨摩耶泪痕严重、掉毛、皮肤病等问题的,所以一定要控制盐分的摄入量,所以在狗粮的选择上我们就可以优先的选择低盐低油的优质狗粮!

在商品粮与天然粮之间,我果断选择天然粮,那么如何挑选一款好的天然粮呢?好的天然粮,表面不会有过多的油份,味道比较清淡,是很自然的食物的气味,选择的时候,你可以尝试一下,便能分辨出来!

味道很重的基本不会是天然粮,挑选天然狗粮记住这三不:不油、不腥、不咸,这样就能选择一款好的天然粮,像“馋不腻天然狗粮”低盐低油0添加剂,含鲜肉量大,美毛祛泪痕,对有泪痕的萨摩耶有很大的帮助,平时除了喂食狗粮之外,建议还要给它多喝水、喂食一些蔬果类,这样它的营养就全面了!

除了吃低盐的狗粮之外,日常的护理也是不能少的,应该定期修剪萨摩耶眼部的毛发,防止毛发过长刺激眼睛流眼泪,居住的环境也要保持干净干爽,定期打扫和消毒,这样也是可以减少萨摩耶泪痕的!

日常也要多带萨摩耶去运动训练,给萨摩耶做拒食训练,这样可以防止萨摩耶贪吃或误吃其他食物导致泪痕,训练时可以配合鸡肉干,在它表现好时就奖励一块,这样狗狗会更加配合你

结语:你家狗狗是吃商品粮还是天然粮?你觉得萨摩耶吃什么狗粮比较适合,欢迎在评论区留言!



0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论