幼犬喝什么样的羊奶粉好?刚出生的狗狗喝羊奶粉有什么好处?
作者:英国MAG_中国 狗民网 |2018-09-19

金毛性格温顺,待人很友好,在犬类智商排名中居前五名,受到很多喜欢养宠物家庭的青睐。特别是才生下来没多久的小奶狗,萌萌哒非常的可爱。在国外有家人养了一只小金毛,看样子只有一两个月大,刚学会走路的它,面对楼梯不知所措,狗狗本身就是恐高的,对于这么小的狗狗来说,也是一种挑战了。

小金毛在楼梯跟前徘徊,就是不敢下,主人看了非常有耐心的教它,主人先趴下,和狗狗做出一样的动作,然后把手放在第一个阶梯上

gm9272378

在主人的不断鼓励下,小金毛模仿了起来,把前爪放在楼梯上,然后成功的走到第一个台阶

gm9272382

 但是第二个楼梯小金毛还是不敢下,不断往主人怀里蹿,但是主人非常耐心的安慰教导,小金毛又下了一个阶梯了。

gm9272383

这一幕看着真是太暖心了,有这样的主人真的好幸福呀狗狗的成长,离不开主人的陪伴,有主人在身边什么困难都不怕了,当然还要补充日常各种的营养,才能更加强壮的成长啊。像这样一只小奶狗还在成长发育期间,没有母乳的情况下,羊奶粉是少不了的必需品,就是要喝专属狗狗的羊奶粉,更接近母乳,更能补充多方面的营养。

gm9272394


MAG的益生菌羊奶粉是专门为狗狗设计的一款纯天然羊奶粉,不含激素,没有副作用,是很多狗狗都喜欢吃的味道!

gm9272384

1.,俗称脑黄金,是一种对动物非常重要的不饱和脂肪酸,视神经系统细胞生长及维持的一种主要成分,亦是大脑和视网膜的重要构成成分

2.益生菌是对动物有益的活性微生物,能产生确切健康功效从而改善微生态平衡,发挥有益作用的活性有益微生物。

DHA益生菌羊奶粉改善肠胃,强化骨骼,促进生长发育,提高智力。一般用一个多月,就能感觉到狗狗特别有活力,而且皮肤光滑,毛发浓密,各方面都会有出色表现。如果您家里有这样的幼犬,给它们喝的益生菌羊奶粉是不错的选择哦

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论