狗狗的毛发不好?秋季这个美毛的黄金季节不容忽视!
作者:英国MAG_中国 狗民网 |2018-09-18

秋风送爽,又到了狗狗换毛的季节,狗狗的毛发越来越厚实了,绒绒的底毛更密了,漂亮的被毛更长了。这个季节开始,铲屎官一定要加强狗狗毛发的护理,让狗狗顺利度过毛发生长的关键期,拥有健康亮丽的毛发。

1、加强梳理

主人应该多帮狗狗梳理毛发,经常帮狗狗梳理毛发能促进狗狗的血液循环,避免因为掉毛太多得不到及时的打理而出现毛发打结的情况。另外,梳毛还能帮助狗狗更好更快的换毛哦!换上的新毛发也有可能因为您的精心养护变得更加柔亮和顺滑。另外,秋季干燥,最好选用能抗静电的梳子!

gm9270790


2、营养支持

毛发的更新需要充足的营养支持,请给狗狗选择一些富含优质蛋白质、多不饱和脂肪酸、锌等营养素的高品质狗粮, 这些营养素对于维护皮肤和毛发的健康至关重要,当狗狗体内缺乏这些营养成分时,毛发就会生长缓慢、失去光泽、容易脱落和断裂,而且易患皮肤病。也可选择MAG浓缩冰岛三文鱼油给狗狗食用,本品采用天然无污染冰岛三文鱼作为主要原料,富含多种不饱和脂肪酸,含量高达36%

gm9270791


3、适当洗澡

洗澡的频率不宜过高,一般为2周左右一次。温水清洗干净,沐浴露应该选择狗狗专用的有滋润止痒作用的浴液。洗澡后必须将被毛吹干,否则可能导致狗狗感冒。

4、适当运动

秋季气候凉爽,主人可以多带狗狗出门运动,晒晒阳光,或者给它做做按摩,促进狗狗的血液循环,让它长出健康的毛发。

gm9270805


所以想要改善狗狗的毛色,不仅要从卫生习惯上入手,而且还要注意饮食习惯等。好的卫生习惯,均衡的营养物质可以让狗狗拥有一身良好的健康的柔顺的被毛。

 

~ ~ ~最后在给大家放一个小福利,看这群臭美的汪星人为了让自己有一身飘逸的而又美丽的毛发,整整一瓶MAG犬用鱼油,团队协作全吃完了,这款鱼油的魔力真是让狗狗倾倒,看那两眼放光的眼神!

gm9270806



0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论