哈士奇品相怎样算好?
作者:爱宠精品文章 狗民网 |2018-09-17

在看哈士奇的品相的时候,一般从以下几个方面观察:

一是四肢:要选购的哈士奇必须具备比较强有力的四支,这个时候,你可以握住它的腿试一试,看看哈士奇的各个腿的四肢是不是坚强有力。

二是精神:精神状态是品相好的一个非常重要的组成,在看的时候,你可以抚摸它、逗逗它,看看它会有什么样的反应,一般比较好的品相都会比较喜欢别人的抚摸,当然,有的时候,有些哈士奇没有睡醒或者是比较认生,就要多观察观察。

gm9269092

三是外观:外观主要是看一下哈士奇的骨量、毛量、头版,骨量指的是骨头的粗细和重量,一般都是骨头相对较粗的可能会好一些;毛量比较多,摸起来很厚实;头版指的是头骨比较大,嘴巴比较短。

以上这三点通常能说明这只哈士奇的品相是比较好的。

gm9269094

哈士奇后期长成什么样子,还要看饲养者后期的喂养,比较品相之前前期的根基比较好。后天的很多因素,例如生长环境、饮食、运动量等都会影响哈士奇的生长。


0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论