巴哥犬吃哪个牌子狗粮好?
作者:馋不腻宠物百科 狗民网 |2018-09-14

巴哥犬体贴可爱,安静爱干净的性子,深受人们的喜爱,那么饲养巴哥犬,吃什么狗粮比较好呢?

一、狗粮分两种:商品粮和天然粮

商品粮:商品粮指的是用动物的尸体和内脏为原材料加工做出来的狗粮,虽然商品粮的材料对于狗狗来说并没有吸引力,但通过添加大量的诱食剂,所以普遍来说反而更香,大多数狗狗都爱吃。长期食用商品粮的狗狗身体有一定副作用,而营养方面就大大比不上天然狗粮。

天然粮:天然粮原材料新鲜健康,不含动物死尸内脏,用维生素E来保存,里面没有什么元素对狗狗是有害的,长期食用,狗狗的毛发和便便都比较健康、比较漂亮,身体也会更健康。

二、巴哥的狗粮挑选

至于狗粮哪种好,不用说肯定是天然狗粮好啦,不过根据狗狗本身的体质不同,适合狗狗的天然狗粮也不同。所以在给巴哥选择天然粮的同时,也要好好注意看看狗粮包装袋上面标明的营养成分,因为巴哥体味重,容易臭便,所以选择狗粮时可以选择含益生菌的天然粮,可以很好的促进消化,减少臭便,改善体味。

三、哪个牌子的狗粮好

市面上的狗粮牌子很多,所以选择狗粮也成为了各位饲主的难题,具体挑选什么狗粮要看自己狗狗的需求,比如巴哥是易胖体质的狗狗,所以不能选择高热量的狗粮,应该吃低热量的狗粮。像“馋不腻天然狗粮”,是一个比较不错的品牌。

这款采用的是鸡肉,牛肉粉碎,比较清淡,营养会比较的全面,主要还是有着益生菌,可以帮助巴哥消化吸收,这样巴哥就可以健康活泼的成长,只有尝试过才知道究竟适不适合自己家的狗狗,不然就算再贵,再好的狗粮也是不会有什么好处的。gm9263767

结语:你家巴哥吃的是什么牌子的狗粮?


0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论