柯基犬吃什么狗粮好?
作者:馋不腻宠物百科 狗民网 |2018-09-13

柯基犬聪明活泼,它的小短腿和大屁股更是受到人们的喜爱。那么养柯基犬的话,吃什么狗粮会比较好呢?

一、柯基犬多大可以吃狗粮?

一般来说,等柯基幼犬在三个月左右,肠胃方面也没有那么脆弱了,主人可以给它喂一些幼犬狗粮。不过,狗狗第一次食用狗粮的时候,可能肠胃的适应性不是很好,会出现不同程度的腹泻。对此,建议主人可以用狗奶粉来泡软了狗粮再给柯基幼犬喂食。为了让狗狗更快的适应狗粮,主人应该每天减少一些奶粉的用量,让狗狗慢慢的适应狗粮,直到能吃全狗粮为止。

二、柯基犬吃低廉狗粮的危害

一般低廉的狗粮,颜色很深,而且很咸很油腻,带腥臭味的,一般是色素和添加剂导致的,但是狗狗却非常爱吃。如果是贪图便宜买了比较低廉的狗粮喂食柯基犬的,长期下来的话,就会体现在柯基犬的身上。比如狗狗的毛发颜色越来越浅,并且伴随泪痕,而且便便会很黑,很臭,还偏软等等,严重的甚至还会出现肾衰竭的问题。所以为了狗狗的健康,建议还是给狗狗选择食用天然粮吧。

三、怎么辨别优质的狗粮?

优质的狗粮怎么看呢?看狗粮的大小,一般好的狗粮形状、大小都是比较均匀的。看狗粮的配方,配方是很重要的。首先要有优质的蛋白质,然后就是看蛋白质的百分比,它在狗粮中占的成分在百分之26之百分之30就好,另外肉类蛋白质一定要比谷类蛋白质多并且优质。最后可以自己简单辨别一下,看一下(是否油腻),闻一下(是否有添加剂刺激性味道),尝一下(味道是否清淡),这样就可以简单去辨别出优质的天然粮。

四、柯基掉毛与狗粮有关吗?

柯基犬掉毛是比较正常的,但是其实也是与吃的狗粮是息息相关的。如果狗狗长期吃低廉的狗粮,营养不充足,体内盐分较多无法及时排出,狗狗就会导致掉毛。所以一般建议,给柯基犬喂食,还是要吃一些比较清淡,优质的天然粮是最好的。

五、为什么推荐馋不腻天然狗粮?

现在市面上的狗粮有很多,并不是说贵的就是好的。正如“馋不腻天然狗粮”,清淡健康,富含蛋白质,营养充足,改善掉毛问题。馋不腻天然狗粮的优势:

1、纯天然食材,不含动物死尸、动物、防腐剂等有副产品等材料,不使用诱食剂、害物质;使爱宠更聪明更健康,增加狗狗寿命。

2、人用食品级安全鉴定,八项品控流 程,安全健康。

3、狗粮根据狗狗科学定制,含特殊美毛成分和深海鱼油,带有EPA与DHA均为不饱和脂肪酸(Omega-3),为爱宠打造完美毛发。

4、营养均衡、高效易吸收,提高爱犬的抵抗力,减少爱宠的疾病痛苦。

gm9261993

狗狗健康小零食:

很多时候,狗狗在训练或者在做错一件事的时候,主人会通过惩罚让狗狗知道这是不可以的。但是采取惩罚的手段需要多多注意,啃咬、挖地、吠叫和追逐都是狗的天生行为,其实主人对于狗狗的这一种行为,可以采取“转移法”,就是当狗狗要咬家具或者什么的时候,可以考虑它是否是磨牙或者是太过无聊,给予它一些小玩具或者是磨牙的小零食,而零食方面尽量选择一些质量好的,高蛋白的零食,像“馋不腻新鲜手工鸡肉干”。

结语:你觉得柯基犬怎么样,怎么去选择适合它的狗粮呢?


0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论