贵宾犬多少钱一只,你家贵宾买了多少钱?
作者:馋不腻宠物百科 狗民网 |2018-09-13

贵宾犬性格温顺,其不掉毛,体味轻的优点让很多人都喜欢饲养它,但是贵宾犬的价格是多少呢?简单来说,就是贵宾犬多少钱一只。

一、品种不同

贵宾犬按体型分为三种,一种是标准型,一种是迷你型,还有一种就是玩具型,通常情况下体型越小价格越贵,不过标准型的贵宾犬是最健康的一种,其实贵宾犬最便宜八百,最贵甚至上万,具体多少要按其品相来说。

二、毛色不同

贵宾犬颜色众多,所以不同的毛色价格也会不同,最便宜的贵宾犬就是白色贵宾和黑色贵宾,这两种颜色的贵宾犬是最常见的贵宾,价格在800-1500左右,而红棕色、灰色是最贵的,是贵宾犬中的贵宾,一只要卖6、7千以上,品相好点的还要再贵一点。

三、产地不同

贵宾犬在不同的城市价格也会有不同,比如同样品相血统的贵宾犬,在一线城市价格要比二线城市高,比如在上海纯种贵宾幼犬就要1500-3000,北京就要1500-2000,广州要1300-2000,所以每个城市都有着不同的价格。

四、血统不同

贵宾犬如果是纯种的话,价格要高得多,如果普通的贵宾,平常只需要八百左右就可以了,而纯种的贵宾就需要一千多到两千才可以买到,更别说是赛级的贵宾犬了,价格只会更高,不过其实贵宾犬不需要买纯种的,因为纯种的贵宾反而身体更虚弱,不过购买怎样的贵宾还是要看自己的喜好。

饲养建议:

1、贵宾幼犬的抵抗力很弱,因为其身体各器官都还在发育当中,平时要特别注意预防,注意它的饮食卫生,食物中必须具有丰富的蛋白质和钙质,所以建议给幼犬选择含钙量高,蛋白质丰富的幼犬粮或者羊奶粉,以提高幼犬的抵抗力和免疫力为主。

贵宾成犬不适合再吃幼犬粮了,要给贵宾犬吃成犬粮,最好是选择营养均衡的天然粮,只有满足了贵宾犬的营养需求,才可以让贵宾犬的身体更加健康。

2、贵宾犬在饲养一段时间之后就会发现,贵宾犬的毛色越来越浅,除了遗传的原因,还有可能是饮食不健康导致的,吃得太咸不仅会褪色,还会有泪痕的出现,所以贵宾的饮食必须清淡,主食以清淡低盐的天然粮为主,比如“馋不腻天然狗粮”,对于贵宾褪色,泪痕的问题有一定的针对性,里面添加了深海鱼油,可以美毛固色去泪痕,平时还可以适当喂点熟蛋黄,可以美毛亮发的。gm9261710


结语:你家贵宾犬买了多少钱呢?


0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论