松狮吃什么狗粮好?吃得健康才最好!
作者:馋不腻宠物百科 狗民网 |2018-09-12

松狮犬,小时候的它就像个球似的,把人们都迷得团团转,因此也得名“萌球”,本来就胖嘟嘟的身体,再加上蓬松的毛发,看上去就更像球体了,养松狮首先得考虑的就是松狮吃什么狗粮好。

一、松狮幼犬

松狮幼犬的身体是比较虚弱的,而且抵抗力也很低下,就和人类的婴幼儿一样没有区别,因此饲养要很小心,吃的食物也要健康才行,幼犬时的松狮还处在发育当中,各器官的功能并不完善,所以饲主应该给松狮选择一些容易消化,并且富含蛋白质和含钙量高的幼犬粮,如果松狮还没有三个月大的话,建议给松狮选择一款营养价值高的羊奶粉,更容易吸收,主要提高幼犬的抵抗力和免疫力。

二、松狮成犬

松狮成年之后,身体对营养元素的需求量也会有所变化,所以最适合松狮成犬的就是成犬粮,松狮犬对于蛋白质的需求没有幼犬时期多,所以蛋白质需要适量才行,一般需要24.4%左右就行,太多反而会营养过剩,脂肪也不能过多,维持在12.4%就可以了,过多的脂肪只会让松狮变得肥胖,还有喂食的时候要控制好分量,不要给松狮吃太多。

三、购买适合的狗粮

再说狗粮是根据狗狗自身生理对营养物质的需求而研制的,对于松狮犬成长过程中所需要的蛋白质、维生素、矿物质等营养物质,专业的狗粮全部包含,而且营养比较合理,因此只要给松狮犬选对狗粮就不用担心狗狗的营养缺乏了。

四、什么狗粮好

市面上的狗粮牌子众多,自然就会有好坏之分,所以饲主需要学会自己去挑选适合松狮的狗粮,狗粮一般会分为商品粮和天然粮,区分的手段就是“摸+闻+尝”,看看油不油,腥不腥,咸不咸,不油不腥不咸的天然狗粮才对松狮好。

对于松狮吃什么狗粮比较好,可以试试”馋不腻天然狗粮“,狗粮采用的是鸡肉,牛肉粉碎,将超微粉碎和粗粉碎工艺相结合,保留了原有的营养元素,拥有专门的营养师长期跟踪食用情况,确保了狗粮安全,营养,健康。它们主张:不仅是饱,更关注健康的理念,最近馋不腻品牌还入围“CCTV发现品牌”中国优选品牌,非常不错,值得推荐!平时还可以喂点蔬菜水果,让松狮多吸收点维生素,营养会更好。

gm9260257

结语:你家松狮吃的是什么狗粮呢?


0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论