巴哥犬怎么训练?
作者:馋不腻宠物百科 狗民网 |2018-09-12

巴哥犬是体贴,可爱的小型犬种,不需要运动或经常整理背毛,巴哥犬具备优良及爱干净的个性,这些特色便成为巴哥广受喜爱的原因,那么巴哥犬怎么训练呢?小编跟大家说说吧!

一、巴哥训练的最佳时间

如果你想巴哥犬乖乖服从你,听你的话的话,那么你就要在巴哥3-6个月大的时候训练好它,巴哥3-6个月大的时候是训练它们的最佳时间,宠主可以对它们进行基本的动作训练,例如定点大小便,坐,卧,立等,这个时候训练最为佳,狗狗也学得比较快哦。

二、巴哥训练的要素

宠主在训练巴哥犬的时候一定要注意口令一定要清晰、利落、简单,口令的名字不能太过复杂,而且也不能经常换口令的说话,会让巴哥犬搞不懂的,训练时结合小零食,巴哥犬会更加配合。还有训练的时间不能太长,不然它会腻的,每次的训练时间最好是十五分钟左右!

三、巴哥必学的训练

定点大小便是每只狗狗必学的训练,宠主可以事先准备大一点的平底盘子,在底部铺塑胶布,上面铺上几张事先染上巴哥的尿迹的旧报纸,然后放在厕所、浴室内。巴哥的便意通常是在刚睡醒时或刚吃过饭后,一旦发现巴哥想排便,就把它带到浴室厕所里,只要耐心调教一、二个星期,巴哥就能学会。

四、巴哥训练的禁忌

训练巴哥犬时,最大的禁忌就是主人口令含糊不清,老是更换,还有就是在狗狗没有达到主人预期的效果,就对狗狗拳脚相加。这些都是不能对狗狗做的,主人应该正确的引导好狗狗,让狗狗知道怎么样做才是正确的!

巴哥饮食注意:

平时除了给巴哥训练之外,饮食方面也是不能忽略的,巴哥容易掉毛,而且也容易臭便,建议不要给巴哥齿太油腻并且盐分太高的食物,这样只会让巴哥掉毛臭便更严重,为了巴哥健康,在选择狗粮的时候尽量选择一些低盐清淡,含有益生菌的天然狗粮,例如“馋不腻天然狗粮”,低盐不上火,富含微量元素,内含益生菌,可以很好的解决巴哥掉毛和臭便的问题。


结语:其实掌握了技巧跟方法,巴哥犬也是很好训练的!


0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论