老年狗狗如何正确补钙?老年狗补钙用什么好?
作者:英国MAG_中国 狗民网 |2018-09-10

狗狗到了老年时期,身体各部分的机能下降,就会越来越虚弱,狗狗是我们人类的好朋友,对于养宠物的家庭来说,爱犬更是自己生活之中的一个部分,自己的一个家庭成员。当狗狗老了,我们应该好好地呵护它,让它能安享晚年。

gm9256757

狗狗年老的时候是非常需要补钙的,因为在这个时期由于狗狗身体机能退化,肠道吸收功能也变差,所以需要补充高质量的钙质。

在狗狗的老年时期,内分泌也有些失调,这个时候钙元素明显不足,可能导致骨质疏松、骨质增生。所以额外给老年犬吃宠物专用补钙产品非常有必要,在这个时期给狗狗买补钙产品的话最好选择大品牌生产的高质量活性钙,有保障的补钙产品,千万不要贪便宜,为什么这么说呢?

gm9256758

目前市场上的补钙产品从产品性质上可以分为三种:无机钙、有机钙和螯合钙,其中螯合钙是有具有生物活性结构的有机酸钙,如牛乳钙胶等。这类钙吸收率高,对肠胃没有刺激性,在爱犬步入中老年以后它们的肠胃吸收功能也会变差,如果选择了无机钙或是难以吸收的钙质产品,对于老年宠物狗狗基本没什么用。

gm9256760


MAG的螯合液体钙中含有最优质的钙源,含有丰富的维生素D3可以促进狗狗肠道对钙的吸收,并有利于钙质在骨骼的沉积,促进新骨成熟,避免老骨疏松,达到最好的补钙目的,对于补钙需要的老年犬来说,MAG的螯合液体钙其吸收快、无副作用更为适合老年宠物,可以说是上好的选择。

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论