最近火到不行的DHA鳖蛋爆毛粉,想要入,但真的是有“爆毛”的作用吗?
作者:谷登 狗民网 |2018-09-10

谈起“保健养生”,在宠物身上已逐渐流行开来。其中美毛发毛、增量提色类的产品深受大众的“宠爱”,海藻粉、卵磷脂、鱼油……更是源源不绝。尽管如此,宠物这毛发问题依然还是问题,养宠爱宠人士依然正经历着“毛发焦虑”。就在本年度刚刚结束的亚宠展上,作为国内宠物健康领航品牌的谷登携新品首度亮相于展会上的DHA鳖蛋爆毛粉,给广大的养宠人士带来了新转机,但真的有爆毛的效果吗?

gm9256746

首度亮相于本年度上海国际亚宠展上的谷登新品DHA鳖蛋爆毛粉,吸引了万千的参展人士的瞩目,着实火了一把。要比其他美毛类的产品它的优势又在哪里呢?真的有爆毛的效果吗?如果有,会不会有副作用呢?

 

距离新品上线已有半月有余,根据笔者了解到此款新品DHA鳖蛋爆毛粉中所含的主要营养成分包括鳖蛋粉、鱼油等,均为纯天然的。拥有以鳖蛋和鱼油为主要原料的“爆毛神器”,首先在明显区分其他大豆卵磷脂美毛类产品是持肯定态度的,为什么这么说呢?

 

鳖蛋是母鳖产下的卵,又名"甲鱼蛋",来源于动物的胚胎蛋黄,在宠物吸收上要比大豆卵磷脂更好。可以说鳖蛋是一种富含高蛋白、高脂肪、高钙的保健上上佳品,具有非常高的价值。另外在促进发育、细胞再生及促进皮肤、毛发正常生长上的作用也是卓有成效。

 

而且上诉提到谷登DHA鳖蛋爆毛粉的主要原料是鳖蛋和鱼油,所以再提到鱼油的话,它在美毛护肤的效果上的美名也是家喻户晓。另外还特别添加了卵磷脂和维生素等诸多营养物质,美毛护肤、爆毛发毛效果自然也更显著。

gm9256747

所以总结性对比下来,谷登DHA鳖蛋爆毛粉不仅有美毛护肤滋养毛发的作用,对于保护促进皮肤健康、改善心脑健康、提高免疫力抵抗疾病都有很显著作用。而卵磷脂类产品为一般美毛类产品,美毛的同时对于预防皮肤病愈合、减少掉毛、增加毛发有比较好的效果。但综合评价来说,效果上肯定是谷登的DHA爆毛粉要优于一般的美毛类产品!

 

确定了回到开头所问的效果及优势问题后,在拥有这么显著的效果那谷登的DHA鳖蛋爆毛粉会不会有什么副作用呢?

 

笔者的答案是不会的,因为谷登DHA鳖蛋爆毛粉里面所含的营养成分都是纯天然的,不含有任何的激素,自然也不会有副作用这个说法。但是因为它比较还是属于保健营养品,所以即使效果再好,在给狗狗食用时还是要坚持,想要看到明显的效果还是要看宠物的情况而定,情况好点的吃一罐效果就比较明显了,严重点的话则需要1~2个周期,一个周期需要三罐!

 


0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论