法斗价格多少钱一只?
作者:馋不腻宠物百科 狗民网 |2018-09-09

法国斗牛犬可以用说是明星犬,体型小,长得萌,深受人们喜欢,饲养的人也是比较多的,但是在小型犬中价格也是比较贵的,今天去我们来说一下法斗的价格在什么价位吧!

一、血统

法斗的价格也取决于它的血统,血统也是最重要的,血统不同价格肯定也会不一样的,这点是毋庸置疑的。一般父母好,法斗幼崽肯定是比较好比较贵的,要是冠军家的孩子价格就更加贵了,至于贵多少,这个不好说,与品相一般的法斗肯定是相差好几倍的价格。

二、地域

因为不同城市的消费水平都不相同,所以法斗犬的价格也是上下浮动,有一些差别,法斗狗狗如果身处于一线城市,价格就会比较高,而二三线城市的法斗就会相对便宜一些, 这样说吧,一只普通品质的法国斗牛犬在上海的售价会比江浙地区售价高出2k-5k元不等。

三、花色

法斗不同花色价位不同。法斗的花色还是比较多的,常见的有, 奶油色、驼色、红色、虎斑色、黑白花,价位一般是这样的, 奶油色(黑白花)在10k-15k;虎斑色在8k-15k;驼色在7k-13k;红色在6k-13k。

四、性别

都知道法斗的产量是比较少的,这也是法斗价格昂贵的其中一个原因,所以说母法斗会比公法斗要贵一些,主要原因是母法斗具有生育能力,所以更加值钱,但是两者之间的差价也不会很大。

法斗饲养注意事项:

饲养法国斗牛犬需要定期做好驱虫,护理等工作,还有平时饮食方面需要很注重,法牛每天需要吸收很多的营养元素。所以饲养法牛在选购主食狗粮的时候需要选择一些高蛋白低脂肪,营养丰富的天然狗粮为主。

还有平时尽量不要让法牛做太多的剧烈运动,平时带它溜达溜达就好,建议最好也给法牛做些训练,特别是做好拒食训练,训练法牛的时候可以搭配一些可口的零食配合,如鸡肉干,羊奶酪等,有吃的法牛会更愿意的配合你!

法斗饮食注意:

都说法斗身上有体味,那要怎样解决呢?很多狗狗的臭味上是来源食物,假如吃了刺激腥味的食物,或原材料比较低廉。狗狗打嗝都会散发出一股臭味,而且便便特别黑特别臭,这个宠主需要考虑是否食物的问题。可以选择一些比较清淡的狗粮,例如“馋不腻天然狗粮”,低盐配方,狗狗爱吃不上火,含益生菌,改善肠胃不拉稀,含粗纤维,对于调理肠胃改善便便臭有很好的效果。

结语:你家的法斗多少钱入手的?



0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论