第2届“Wanpy顽皮杯”中国宠物摄影大赛圆满落幕
作者:爱宠说 狗民网 |2018-08-29

第2届“wanpy顽皮杯”中国宠物摄影大赛今天上午在第届亚洲宠物展上进行了隆重的颁奖典礼,现场人头攒动,萌气冲天。

gm9235917

中宠股份董事长郝忠礼致辞

本届大赛于今年4月启动,历时四个月,上万人参赛,收稿近三万件。评审团对入围作品进行了多轮评选,最终产生金质收藏奖1件、银质收藏奖3件、铜质收藏作奖10件,以及荣誉奖30件。

出席颁奖典礼的嘉宾有中国礼仪休闲用品工业协会理事长曾会师、上海万耀企龙展览有限公司总裁、国际展览业协会亚太区主席仲刚、新华社中国图片集团党委成员副总裁马忠志、《北京日报》摄影部主任温子健、新华社上海分社图片总监张明、中宠股份董事长郝忠礼,还有获得金、银、铜质收藏奖的获奖者代表也闪亮登场。

gm9235919

中国礼仪休闲用品工业协会理事长曾会师与金质收藏奖获奖者合影

gm9235920

上海万耀企龙展览有限公司总裁仲刚、新华社中国图片集团副总裁马忠志与银质收藏奖获奖者代表合影

郝忠礼先生在上台发言时有感而发:“‘wanpy顽皮杯’宠物摄影大赛举办的意义在于打造和谐的人宠关系,爱生活、爱宠物。此次大赛的成功举办也验证了宠物在家庭中的地位是直线上升的,验证了宠物行业是朝阳产业,并希望通过宠物摄影,将爱和温暖传递给更多人,让更多人像爱家人一样爱宠物。”

第21届亚洲宠物展于8月22-26日在上海新国际博览中心举办,本届大赛的获奖作品展也同时亮相,分布N4在、W2、W4展馆,欢迎在上海的小伙伴前去参观玩耍。

陪伴是最长情的告白,愿每位主人与他的爱宠,都岁月长久,相爱相依。美好的记忆需要慢慢积累,错过了今年“顽皮杯”的小伙伴不用遗憾,可以有足够的时间为明年的大赛养精蓄锐,做足准备。各位毛孩子、龟娃子、兔宝子……咱们明年见!

gm9235922

颁奖环节

gm9235923

《北京日报》摄影部主任温子健、新华社上海分社图片总监张明、中宠股份董事长郝忠礼与铜质收藏奖获奖者代表合影

gm9235925

嘉宾在台下交流

gm9235926

嘉宾在台下交流

gm9235927

抽奖环节

gm9235928

典礼现场

gm9235929

获奖作品展

gm9235930

奖杯

gm9235931

嘉宾合影

gm9235932

顽皮展位

获奖作品选登

gm9235933

《陪伴》作者:何卫

gm9235934

《不要回家》作者:陈拥军

gm9235936

《小伙伴》作者:陈雪梅

gm9235938

《初识》作者:耿金

gm9235939

《聆听雪落声》作者:费文廷(瘦子费)

gm9235940

《猫》作者:陈雪松

gm9235941

《趣》作者:黄建军


0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论