21届亚宠展沪上开展 猫森林带你先睹为快
作者:爱宠说 狗民网 |2018-08-29

2018年8月22日,上海国际博览中心一早八点就人声鼎沸。作为亚太地区最具影响力的宠物行业旗舰展,每年8月,全球高端宠物品牌、创新产品及技术、宠物行业领军人物齐聚沪上交流分享,共同参加亚洲宠物展。

第一天的专业观众展人气爆棚,预约处的队伍同样排到了展馆外。请原谅猫森林小编挤在人群中,实在没能找到一个能呈现全貌的机位。参照去年的人群规模,有增无减。

gm9235899

今年有十个展馆,共计140000平米的展出范围全部开放给观众和媒体,海内外多家参展商,16000个品牌汇聚一堂,为爱宠的人们提供了一站式博览全球宠物圈动态的绝佳平台。

gm9235900

猫森林的展位今天同样迎来了两位重量级的“猫圈大咖”。曾任北京大学宠物医院院长的李继松老师亲临展位倾听讲解。他赞同猫森林“还原猫咪天性”的品牌理念,并详细了解了猫森林的新品规划,提出了针对性的宝贵意见。

gm9235901

 

因拍“故宫猫”而走红猫圈的著名宠物摄影师、流浪猫救助组织志愿者克查老师,更是将猫森林作为他此行直播逛展的重要一站。在了解了猫森林的品牌故事和产品规划后,克查老师接受了猫森林小编的专访。他透露在接下来的公益行动中将汇同更多“有大爱”的品牌力量,共同为改善流浪猫的生存状态贡献一份力量。共有超过三千位粉丝与克查老师一同体验了线上逛展,分享了猫森林的最新产品信息,当然也收获了满满的实惠。

gm9235902

今年的亚宠展,猫森林为粉丝们准备了两重惊喜:

1 现场扫码送猫森林的爆款吞拿鱼罐头一罐;

2 现场消费1元,换领猫森林旗舰店–优惠券,同时换领爆款罐头一罐。

诚意满满的猫森林在W5D51展厅期待您的莅临!

 

gm9235903

更多亚宠展新鲜资讯,请继续关注猫森林小编发回的系列报道。


0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论