爱思猫MCN机构在亚宠展正式成立,联手新浪微博建立萌宠领域新方向!
作者:爱宠说 狗民网 |2018-08-29

8月22日“绽放你的光彩—爱思猫MCN机构成立仪式”在亚宠展成功举办,现场特别邀请了皇家、伊纳宝、比瑞吉、顽皮、麦富迪、小佩等品牌商及动物行为专家、宠物培训师、国际犬运动裁判、前飞盘狗世界杯中国区代表、中国动物辅助治疗自闭症儿童项目创立者、上海优达宠物培训学校创始人—吴起老师;著名执业兽医硕士,北京大学宠物医院院长高级研修班讲师—李继松老师;知名宠物摄影师、央视《故宫的猫》系列原创摄影师—克查老师;新锐艺术家、予人玫瑰流浪动物救助发起人—杨倩老师,为这次活动的特邀嘉宾。

gm9235865

  爱思猫MCN机构隶属于爱思维(北京)广告公司,是目前宠物行业横跨阿里、新浪微博、今日头条的MCN机构!垂直于宠物领域,深刻洞察互联网时代的新商业、新零售、新传播的商业机会,构建以打造线上线下营销一体化、红人孵化、内容生产、电商运营及流量变现完整闭环生态;集图文、短视频、直播等为一体的创新内容体系,打造全链路用户触达!目前与行业内知名宠物品牌商合作超50家,已与行业10位大V签约,100+行业达人合作,致力于成为宠物行业领先的内容服务平台!

gm9235873

策划能力相当的爱思猫MCN机构,策划行业“顽皮宠物摄影大赛“、职业猫赛&犬赛落地、5.12天猫超级品类日、6.18天猫宠物领养日、天猫宠物零食嘉年华;在宣发传播方面,爱思猫MCN机构的站外垂直宠物行业也是多平台渠道,线上:微信公众号、微博、今日头条、淘宝头条、门户网站、APP等,共计粉丝近2000万,38家品牌旗舰店矩阵,线下覆盖12000家宠物门店资源,能达到60万UV/天的精准覆盖!

在本次活动中,爱思猫MCN机构的创始人张辉并为大家重点介绍了爱思猫的三大核心竞争力:强大的招商能力、内容运营能力、流量采购能力。对于爱思猫MCN的成立,张总在现场讲到:“投身到这份有爱的事业中来,接触到了那么多的爱宠人士,养宠人士,爱思猫机构也表示同样身为一家服务于宠物行业多年的公司,更好地服务于养宠用户,更好的为这些养宠人群解决在养宠方面的问题,“为他们做些更有意义的事情,为宠物呵护无处不在”才是爱思猫MCN机构成立最原始的愿景,从用户之心出发,从同理心出发,从爱心出发,为成为行业专业的内容输出平台而努力!”·

gm9235885

在活动现场,也邀请到了许多合作伙伴一起见证爱思猫的成立,并且为爱思猫送上祝福。对于爱思猫不容小觑的实力,他们也是给了很高的评价:“爱思猫机构的成立,预示着宠物行业在全领域打开了新的局面,它的成立同样也是代表了宠物行业的新局势,希望爱思猫作为宠物行业专业的机构,可以尽心尽力为养宠用户打造更优质的养宠理念,为众多达人大咖提供更全面的内容资源,为宠物行业精心服务……”

gm9235888

不仅如此,微博垂直用户运营总监窦艳洁女士也来到了现场并在成立仪式上进行了宣讲萌宠自媒体发展与内容生态,同时也希望爱思猫作为2018-2019年宠物领域重点合作伙伴能有更多尝试和发展前景。窦总也表示,萌宠领域现在已经在众多权威平台上占到了很大的用户比例,发展前景十分可观,也期待能有爱思猫这种专业权威的MCN机构能够一起共同推进宠物领域的健康发展。

gm9235893

爱思猫MCN机构的部分合作达人也来到了现场签约,不管是在宠物行为学上,还是宠物营养学、宠物专业摄影发面,他们都在领域内已经有了自己的一席之位,在采访中,他们也表示,跟爱思猫机构签约,也是找到了赋予自己能力更多发展空间的机会。

gm9235894


0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论