如果你家金毛犬突然有这4种表现,可能说明,它开始“恨”你了!
作者:馋不腻宠物百科 狗民网 |2018-08-25

金毛犬性格温顺、比较粘人的犬种,对主人都是非常友好的,如果说有一天你的金毛犬突然有这“4种表现”的话,那么说明它开始“恨”你了!

金毛犬都是非常粘主人的,如果说你家金毛犬出现了不想靠近你的行为你就要注意了,狗狗爱不爱你,看身体就知道了。

当爱你的时候,总是想靠近,更亲密一些,不爱的时候哪怕靠得很近都不自觉的排斥。所以当你家金毛犬不愿意靠近你了,说明你做了它不喜欢的事!

大家都知道金毛犬的智商很高,金毛刚到家里的时候,主人都会教它定点大小便,有些金毛甚至训练的好,牵到朋友家里都不会随地大小便。

会等出门以后再解决,如果你家金毛犬突然喜欢随地大小便了,也是它正在跟你发泄不满、报复的时候!

金毛犬恨你还会有一个明显的表现,那就是不服从,要是你在家的时候不管怎样叫你家的金毛犬它都不理你的话。

那么它不是因为听不见,而是不想过去你身边,原因可能是因为你经常惩罚它的时候大声叫了它的名字,所以就会害怕听到你叫它名字!

有些养狗的宠主脾气会比较暴躁,所以当金毛犬犯错的时候就会惩罚过度,这样的行为会让金毛犬更加的恨你。

而且时间长了,经常给打骂的金毛犬就会出现攻击性,所以当你家金毛犬不在温顺了,那么你就要反省一下了!

金毛犬饮食注意:

所以平时惩罚金毛一定要注意度,还有平时也要多注意一些金毛犬的饮食情况,不能给金毛犬吃的太咸,会加重掉毛、皮肤病等症状。

主食狗粮最好选用一款清淡低盐的天然粮为主,有效减少掉毛、泪痕等问题,例如这款“馋不腻天然狗粮”清淡低盐0添加剂,营养丰富好吸收,含钙量高,可以强健骨骼,平时除了喂狗粮最好也喂食一些蔬果类,这样金毛犬的营养就更加均衡了!

gm9229321

结语:以上表现你家金毛犬有出现几个呢?


0个评论
1
标签:
添加你的评论
发表评论
评论