全球品牌竞秀2018亚宠展,“中国质造”唱起主角
作者:爱宠说 狗民网 |2018-08-24

       8月22日,第21届亚洲宠物展览会启幕,来自海内外1300家参展商集结上海,其规模和规格再创新高。作为全球最具影响力的平台之一,亚宠展已成为中国宠物业飞速发展的缩影不仅反映了消费升级趋势,更预示未来产业格局。

       除了新产品、新服务,新战略也成为今年的一大看点。全球宠物休闲食品生产的领军企业——佩蒂股份((股票代码300673))宣布全面启动中国市场,将全球最受欢迎的产品带给本土消费者。

       8月21日,在“PFA AWARDS 2018宠物行业年度大奖评选”中,佩蒂股份包揽“PFA中国质造大奖TOP5”、“PFA年度杰出零食品牌TOP5”、“宠物行业杰出贡献奖”三大奖项。作为中国宠物行业最受瞩目的至高荣誉,这些奖项由广大业内人士、消费者以及行业协会、资深媒体组成的“专家评审团”投票产生。


0个评论
1
标签:
添加你的评论
发表评论
评论