狗狗肠胃有问题?WOWO复合益生菌全“菌”出击
作者:爱宠说 狗民网 |2018-08-20


  狗狗的肠胃功能比较脆弱,所以很容易出现肠胃炎,主要的表现症状有腹泻、腹痛、发热等。无论是什么年龄段的犬只都会出现大大小小的肠胃问题,因此铲 屎官必须引起重视。

gm9220768

狗狗肠胃有问题?WOWO复合益生菌全“菌”出击,调节好肠胃

  狗狗为什么会得肠胃炎?

  狠 毒铲 屎官觉得自己平时已经很细心照料狗狗了,为什么狗狗还是肠胃有问题或是发生肠胃炎呢?主要有四方面原因。

  原因一:饮食不当

  狗狗肠胃炎最大的诱因是饮食不当,比较常见的是吃了腐 败变质的食物或者有暴饮暴食的习惯,造成狗狗肠胃不适;

  原因二:误食异物

  误食异物或误服了药物、化肥等化学物质也是狗狗急性肠胃炎的常见病因,所以铲屎官一定要把对狗狗有害的危险品收好,避免狗狗误食;

  原因三:传染疾病

  一些传染疾病也会导致狗狗出现消化系统疾病,比如细菌或霉菌刺激狗狗粘膜发炎,犬细小病菌、犬瘟热等;

  原因四:营养不良

  狗狗胃粘膜长期受到刺激,贫血胃酸缺乏,营养不良等也会引起狗狗急性胃炎;

  肠胃炎会给狗狗带来不少痛苦,为了让狗狗健康成长,铲屎官必须做好预防工作。

  如何避免狗狗得肠胃炎?

  有句话叫“病从口入”,狗狗亦如此。想要狗狗的肠胃少受罪,需要从饮食和生活习惯上做起。合理调整狗狗的饮食习惯,避免频繁地给狗狗更换食物,合理为狗狗喂食。

  给狗狗的食物要新鲜、容易消化吸收,以丰富营养成分的粮食为主,避免给狗狗吃刺激、坚硬的食物,遵循少食多餐的喂养习惯,可以避免给狗狗肠胃增加负担。

  还可以给狗狗适当补充益生菌,这是保护宠物肠胃健康乃至机体健康的必备手段,所以铲屎官们可以给狗狗挑选一些调节与强化肠道功能的产品进行营养补给。

gm9220769

狗狗肠胃有问题?WOWO复合益生菌全“菌”出击,调节好肠胃

  WOWO复合益生菌,帮助狗狗调肠道、增强免疫。

  WOWO复合益生菌,每一袋含有≥10亿个高能益生菌,能够迅速调节犬类肠道菌群平衡,修复受损肠粘膜,有助改善及减少软便和腹泻,维持肠道健康。

  WOWO复合益生菌添加了果寡糖,比单纯益生菌效果会更好,能够增添菌群活性,有助于有益菌增殖后,通过各种途径抑制有害菌。

  重点来了,WOWO复合益生菌有3大特点保证菌体活性:

  特点1:高活性

  冻干粉载体益生菌。

  特点2:抗高温

  普通益生菌只能在40℃以下存活

  特点3:耐酸抗碱

  多层包埋技术,对抗胃酸和胆汁的侵蚀

  狗狗肠胃有问题需要日常调理,WOWO复合益生菌,5种益生菌,全“菌”出击,调节好肠胃。


0个评论
2
标签:
添加你的评论
发表评论
评论