雪纳瑞吃什么狗粮比较好?
作者:馋不腻宠物百科 狗民网 |2018-08-16

雪纳瑞,人称“小老头”,身上优点是非常多的,越来越多人选择饲养的犬种,毛发和胡子也比较不易打理,那么在我们饲养雪纳瑞的时候,吃什么狗粮对它会比较好呢?

一、怎么挑选狗粮?

大家都知道,狗狗不能吃太咸(并非是不能吃盐,所有生命成长均离不开盐分),狗狗只能吃少盐的食品。另外一些太油的狗粮也不可选的,对狗狗身体不好。我们该如何选择品牌商呢?好的天然粮,嚼在嘴里没有异味。记住这三不:不油、不腥、不咸。这基本就是真的天然粮了。口感上,天然粮质地比较紧密,但嚼起来是比较脆的,能容易嚼碎。同样是三不:不硬、不皮、不糠。记住这些经验,下次买回狗粮,可以帮孩子先尝尝,我们就能提前判别狗粮的好坏了。

二、怎么确定狗粮是否合适?

1、观察狗狗是否爱吃

不同的狗狗喜欢不同的狗粮,所以首先我们可以根据自己家狗狗的口味去判断狗狗是否爱吃。不然再好的狗粮,狗狗不爱吃也是白搭哦。狗狗有时候胃口不好可适当搭配羊奶粉,既可以补充营养也能够提高适口性。

2、观察狗狗的毛发

一款狗粮的好坏,也会体现在狗狗的毛发方面,如果狗粮是比较低廉,比较咸比较油腻的话,狗狗的毛发会出现粗糙的情况,甚至还会出现褪色和大量掉毛的情况,这种情况下说明狗粮就不太适合狗狗了。

3、观察狗狗的便便

有经验的家长,已经可以提前判断狗粮的质量了。但是真正的好坏,还得狗狗说了算,这就是要观察狗狗的便便了。好的狗粮虽然看上去没什么油份,但是便便却很有光泽。含肉多的狗粮,通常便便颜色较深。当然还要很好的成型,不软不硬。品质差的狗粮,便便一般都比较干,质地松散,颜色浅。这种便便就说明食入了过多的粮食,而营养成分不够。

三、商品粮和天然粮的区别

商品粮,是用4D原料(可能有皮毛等副产品、病死禽类等不安全因素)加工做出来的宠物粮,通常会添加诱食剂(口味增强剂),大多数猫狗都爱吃。还有BHT等抗氧化剂、防腐剂、粪便凝固剂等的添加。长期食用对身体有一定副作用,甚至缩短爱宠寿命。

天然粮,都是来自新鲜的食材是指天然、意味着新鲜、未加工过、未添加防腐剂、添加剂合成成分,天然维生素来保鲜,长期使用,狗狗的毛发和便便都比较健康,还可提高免疫、增强体质,延长寿命。

四、哪款狗粮比较好?

1)生产环境标准低的建议不要选择;

2)尽量选择专业厂商的出品;

3)购买前,先查一下品牌相关资料、口碑;

4)尽量买生产日期比较新鲜的;

5)尽量购买有完善售后服务的品牌商产品;

那么雪纳瑞吃什么狗粮才能保证健康呢?正如“馋不腻天然狗粮”。馋不腻天然狗粮首先原料鲜,使用的原材料绝对新鲜;其次是配方鲜,专利配方真正做到专宠专用,特别添加皮肤倍护因子,有效解决爱犬皮肤瘙痒、皮屑多的恼人问题。而且低油低盐,保证宠物的身体健康;再者是工艺鲜,采用国际先进的湿法膨化技术,营养保留度更高;然后是包装鲜,含有密封条,最大限度保障每颗犬粮的新鲜,是保证狗狗健康的最佳食物选择。

结语:你们家的小雪是吃什么狗粮呢?怎么正确去选择一款适合狗狗的狗粮?


1个评论
10
标签:
添加你的评论
发表评论
评论
我挑狗粮一般先看该款狗粮供货是否稳定,还要看狗粮是否通过欧盟或美国的宠物食品安全认证,接下来才是配料表和营养成分表还有官网数据、购买者评价、是否有过召回事件或质量问题等等,最后才是帮狗狗试吃一些狗粮(每次试吃都不会太少,不然不准确)如果我因为试吃某款狗粮而产生不适感,那么我就不会让我的狗狗接着吃它的狗粮
小宝主人 | 2018-08-27 07:55:03
0添加评论 0
提交评论