为了在一起,它们宁愿没有家。
作者:狗与爱的世界 狗民网 |2018-08-16

Sunny和Georgia是一对从小就一起长大的好姐妹,姐姐Georgia沉着冷静,妹妹Sunny狗如其名,性格热情奔放。


虽然看似性格差异巨大,但出人意料地,两条狗狗建立起了深厚的友谊。

gm9213629

这样美好而牢固的友情却在某天遭到了考验——主人因家中变故,无法再继续照顾她们了。


于是,这对姐妹被送到了亚利桑那爱心协会,从她们到达这里的第一天起,便明确地向外界表示:我们无论如何都不想被分开。

gm9213630

一开始,工作人员想要培育她们各自独立生活的能力,便在娱乐时间,将她们分开放在两个相邻的院子里,希望她们能渐渐适应。


没想到,性格更为急躁的Sunny看到只有自己孤身一人,就开始疯狂地吼叫,在确认了姐姐就在旁边院子后,迫不及待地越过栅栏,来到Geoygia的身边,而同样焦躁不安的姐姐在重新与Sunny汇合之后,两只狗狗都露出了开心的笑容。

gm9213631

但这样牢不可分的联系却给领养带来了极大的困难,一旦强行将她们分开,必定会导致两只狗狗都出现问题。


但愿意领养一只狗的人都不多,更别说将两姐妹打包带走了。

gm9213632

而完美的结局还没有到来,目前,两姐妹已经在救助中心待了128天,依旧没找到合适的领养人......


她们并不苛求多好的生活水平,以及多么广阔的活动空间,唯一能令其感到幸福的,只有“永远在一起”这样小小的愿望了吧。


希望在不久之后,就能听到这两姐妹被一起领养的好消息,就给他们一个共同的铲屎官吧!

3个评论
7
标签:
添加你的评论
发表评论
评论
希望它们幸福
默默无闻的汉堡 | 2018-08-25 14:26:01
0添加评论 1
提交评论
:cm153::cm153::cm153:
默默无闻的汉堡 | 2018-08-25 14:25:50
0添加评论 1
提交评论
希望能看到好结局
jj6262 | 2018-08-25 07:41:34
0添加评论 1
提交评论