凶残无比的比特犬,竟然露出了这样一面...
作者:狗与爱的世界 狗民网 |2018-08-16

Courtney是一名患有15种慢性疾病的女生,因为身体原因她不得不待在家里,无法正常工作和约会。

gm9213586

尽管身体有缺陷,善良的Courney依旧想做一些事情,因此她收留了非常非常多的动物,并为它们寻找领养家庭。

gm9213587

结果,这项动物保护工作……一干就是6年!

gm9213588

Courney说,救助这件事情不仅仅给了流浪的小可怜们一个寻找家的机会,也在心灵上治愈了自己,

gm9213589

直到有一天,她遇到了一只病重的幼年比特犬Indigo,从此了她的生活改变了…


收容所认为比特犬是很危险的犬种,所以,如果Indigo长期没有人领养,只能对它进行安乐死。


这个局面让Courney心痛不已。

gm9213590

为此,她做出了许多努力,拍摄了很多关于Indigo日常生活的美好片段发布在网上,想告诉人们它是活泼、健康而又温柔的,并不是人们印象中的那样凶残无比...

gm9213591

也就是在这个过程里,Courney和Indigo有了深厚的感情,于是,这只狗狗成为了她第一次寻找领养人失败的案例——因为她自己收留了它!

gm9213592

“我已经很多年没有安然入眠了,直到遇到Indigo,它让我安心。”


“她让我真正地感受到,我并不是一个孤岛,孑然独立。”

gm9213593

经过长时间的相处,Courney已经无法想象没有Indigo的日子…


这也让Courney更加庆幸,自己没有错过Indigo!

gm9213594

其实,小动物们的世界都是纯净并简单的,它们只是缺乏一个亲近你的机会...


一旦让它进入了你的世界,你就能够发现,即使是具有凶狠外貌的比特犬,也有温柔的一面。

0个评论
2
标签:
添加你的评论
发表评论
评论