被放在安乐死名单上的它,与死神擦肩而过...
作者:狗与爱的世界 狗民网 |2018-08-14

这是Skye,一只一岁多的哈士奇串串。


虽然从下面的照片来卡,也只有眼睛有哈士奇的特征,但是别急,请相信我二哈的强大基因,Skye的蜕变之路才刚刚开始......

gm9210023

之所以这么狼狈,是因为义工在得克萨斯州捡到她的时候,她已经患有严重的皮肤病,全身上下没有一块完整的皮肤。


所以一到达当地的收容所,她就上了安乐死的名单…

gm9210024

根据纽约的救援人员介绍,这是家全国安乐死率最高的收容所。


按照以往,患有传染性疾病的狗狗会被立即实施安乐死,因为这里实在没有资源和空间......

gm9210025

也就在死神赶来的路上,一个短期寄养家庭表示,可以暂时收留Skye,并且对她进行治疗。


几周后,在寄养家庭的精心照顾下,Skye终于康复啦,一身雪白的毛发十分的漂亮。

gm9210026

然后她就被另一个家人正式收养了!


和小孩在一起的这张照片,让人终于确认,这是有二哈的血统没错了。

gm9210027

结束了颠沛流离的生活,跟死神只有一步之遥的Skye,终于苦尽甘来,如今被养的白白胖胖,毛发似雪,实现了完美逆袭!


还能在游泳池边上晒太阳,就说你羡慕不羡慕?

gm9210028

每天还能被小主人抱着入眠,每到这个时刻,她就成了世上最幸福的小可爱~

gm9210029

每个小生命都值得被尊重,每一个被救赎的小灵魂,都能让人看到生命的无限可能。


希望每个流浪狗,都能和Skye一样,拥有一次重生和蜕变的机会......

gm9210030


0个评论
10
标签:
添加你的评论
发表评论
评论