博美犬吃什么狗粮最好?
作者:馋不腻宠物百科 狗民网 |2018-08-12

博美犬是德国狐狸犬的一种,现在也是我们家庭中比较火热的犬种之一,那么日常饲养博美犬,究竟吃什么狗粮是比较好的呢?

一、博美犬每天所需的营养

博美犬的成长需要蛋白质、钙质、维生素、维他命、矿物质等等营养元素。而且在幼犬成长的关键时期,更应该注重补钙和微量元素。所以,在选择狗粮的时候,主人应该检查其中的营养比例,确保博美犬幼犬能通过狗粮摄入到足够的营养以维持身体的成长,另外也可以适当喂食博美幼犬一些狗狗专用的羊奶粉补充营养,确保它有充足的营养。同时,幼犬的喂养需要按照少食多餐的原则进行,避免造成博美幼犬消化不良、肠胃不适的情况。

二、随便喂食的后果

人与狗狗的生理构造及代谢不同,相对的营养需求也不一样,因此有些食物会对狗狗有致命的危险性,所以狗狗的“食事”不可以轻忽!站在狗狗的营养需求上,人类所烹调的食物都太过油腻及太咸,长期吃人类食物的狗狗容易过胖,而肥胖正是许多疾病的导火线,像是心脏病、胰脏病、甚至是皮肤都会有影响,所以爱但不要害,喂食狗狗吃一些健康优质的狗粮才是爱的最佳主人。

三、怎么正确挑选狗粮?

1、比较狗粮的大小

一般好的狗粮形状、大小都是比较均匀的。劣质的狗粮就是非常不均匀,有大有小,而且可以感觉得到很粗糙。

gm9206779

2、看狗粮配方

狗粮的配方是很重要的。首先要有优质的蛋白质,然后就是看蛋白质的百分比,它在狗粮中占的成分在百分之26之百分之30就好,多了或者少了就不可以。另外肉类蛋白质一定要比谷类蛋白质多并且优质。

3、摸+闻+尝

当我们在为博美犬挑选狗粮的时候,首先主人可以先简单自己辨别一下,看一下(是否油腻),闻一下(是否有添加剂刺激性味道),尝一下(味道是否清淡),这样就可以简单去辨别出优质的天然粮。

四、什么狗粮比较好?

博美吃什么牌子的狗粮比较好?现在市场上销售的狗粮品牌有很多,这些都是为狗狗专门制作的狗粮,虽然说这些专业的狗粮的确为狗狗的健康成长提供营养,也是它们成长时最为关键性的食物。其实没有最好的狗粮,只有最合适狗狗的狗粮。选择狗粮,宠主应该多把关,正如“馋不腻天然狗粮”,天然粮就是不含动物副产品,不含化学添加剂和防腐剂,全线粮食都用最好的肉类和蔬果加工而成的粮,它的成分保证最天然,对狗狗的健康和寿命都有很好的养护作用。 另外,根据博美年龄的不同对营养物质的需求也不一样,因此市场上有很多分类很明确的狗粮,满足不同年龄段狗狗的营养需求。其实除了专业的狗粮外,博美的家长们也可以偶尔喂狗狗自制狗粮的哦。

上面提到的“馋不腻天然狗粮”,营养均衡好吸收,含鲜肉量大,含益生菌,可以保护肠胃健康,馋不腻狗粮提出:不仅是饱,更关注健康的理念,狗粮采用的是鸡肉,牛肉粉碎,并非肉粉。馋不腻品牌还入围“CCTV发现品牌”中国优选品牌,营养放心,值得推荐!平常还可以给狗狗喂点蔬果类哦~

gm9206780

结语:你家博美犬在毛发,泪痕等方面会有一定的烦恼吗?你是怎么样确定一款适合自己家狗狗的狗粮的?

0个评论
4
标签:
添加你的评论
发表评论
评论