为什么要给狗狗喝羊奶粉?狗狗喝羊奶的3大好处!
作者:馋不腻宠物百科 狗民网 |2018-08-12

羊奶中含有比牛奶更丰富的蛋白质、钙、磷、维生素A、B等营养成分,能够更好的补充营养,其特有的EGF因子还有益于肠胃及呼吸道健康。对于狗狗而言,羊奶的营养成分在自然界中最近似母乳,被国际营养学界誉为“奶中之王”。

狗狗喝羊奶究竟有什么好处呢?

1、营养丰富,有助发育

羊奶中含有与母乳相同的丰富的矿物质元素、微量元素、多种维生素、等,钙、磷、铁的含量和吸收率也高于牛奶。对恢复体能、增强抵抗力有很大作用。

2、容易吸收,富含蛋白质

保护宠物胃肠道健康,让营养吸收更容易。羊奶中的蛋白质结构与母乳相同,含有大量的乳清蛋白,且不含牛奶中可致过敏的异性蛋白。所以羊奶比其他奶制品更易消化吸收,不会引起胃部不适、腹泻等乳制品过敏症状发生,是任何体质的人都可以接受的乳制品。

3、帮助大脑发育

羊奶中含大量的B族维生素,充足的B族维生素是哺乳动物脑组织正常维持功能的先决条件,如果缺乏将会影响大脑发育及智力的发展。

哪种品牌的宠物羊奶粉好?

目前来说,市面上的羊奶粉琳琅满目,让人看了眼花缭乱。有些商家为了利润,在羊奶粉里面掺入了牛奶成分,导致狗狗出现不适情况。主人应该在这方面把好关,要给狗狗选择一些质量好的羊奶粉。

选择一款好的羊奶粉是很重要,正如“馋不腻宠物羊奶粉”,内含丰富的DHA分子,促进狗狗大脑发育,添加乳钙,强健骨骼,含FOS果寡糖,增加肠道益菌。不管是成犬和幼犬都可以作为一个营养品来补充营养。

注意事项:

在首次喂食狗狗喝羊奶粉的时候,一定要特别注意羊奶粉冲泡的浓度问题,一般建议第一次给狗狗喝羊奶粉要冲泡的味道淡些,先让狗狗肠胃有个适应过程,等狗狗逐渐适应过后,在逐渐增加羊奶的的浓度。

结语:总的来说,这个狗狗喝羊奶粉跟人日常喝牛奶道理都是一样的,平常喝一下羊奶改善宠物健康,提高宠物生活质量,让健康宠物与主人相伴。


0个评论
3
标签:
添加你的评论
发表评论
评论