有没有想过,你和你家狗的遇见,是种特别的缘分?
作者:狗与爱的世界 狗民网 |2018-07-27

有句话说“人的一生会遇到2920万人,两个人相爱的概率是0.000049”,这样看,如果你能和他能相遇并相爱,是件非常神奇的事。


而作为主人,你们有没有想过,世界上有几亿只狗狗,但来到你身边的却是它,会不会也是种特别的缘分?

gm9176234

铲屎哥记得之前看过这样一个故事。


当时,巴西里约热内卢的一位小哥Heinze正坐在街边玩手机,忽然,他感觉到背后一热……

gm9176244

原来他被一只流浪狗当成了消防栓,呲了一身尿


Heinze一气之下抬脚就是飞踹,虽然没踢到,但也把狗砸吓坏了,跑到远处一脸懵逼的望着他。

gm9176246

后来这段影片被传到网上,很多网友看了都批评Heinze:这一脚也太狠了吧!


但是大家不知道,小哥早在事发第二天就回去找到了那只狗狗,并且收养了它!

gm9176251

很多人都被这段故事暖到了,笑称:这就是一泡尿浇出的缘分!


不得不承认,有时候缘分到了,无论你在哪、在做什么、怕不怕狗、有没有想过要养狗,最后都会迷迷糊糊的把它带回家!


铲屎哥看了很多盆友分享的第一次与狗狗相遇的情形,想讲给大家听,真的很暖很神奇呀……


gm9176253


那天我和爸爸妈妈出门,在广场上看到一个人在卖狗,当时框里只剩下一只了,是只小京巴。


因为家里养的狗狗刚刚去世,所以我们并没有想再养,于是看了两眼就走了。


后来已经走出去好远,不知是什么力量,让我们三个忽然都停下,异口同声的说“还是回去买了吧!”


就这样,我们便开始了10年的情缘…

gm9176254

gm9176255

我家狗狗是我从马路边捡回来的,当时我骑着电动车,它就这么一路跟着我跑回家。


但因为家里已经有狗,所以家人不同意我带它回来,让它先在楼下,喂了它一些东西,想着如果跑了就证明无缘。


结果这只狗狗就一直在等到天黑……


现在它早已经是我家的一份子,我知道,我们命中注定要相遇,它命中注定属于我。

gm9176257

gm9176258

我很怕狗,所以从来没想过要养狗。


那天,我骑车买菜回来,发现后面有只狗狗跟着我,开始我并没在意,直到快进楼门时,这只狗飞快的向我冲来,我吓了一跳,以为它要咬我。


但是它却做出想让我抱的动作,使劲摇着尾巴,我嫌它脏,想赶它走,可它竟然跟着我上了楼。


我蹲下跟它对视,“你认识我吗?”


它摇着尾巴,一个劲儿往我怀里钻,我知道,它一定是想主人了,于是把门打开,想着养养看?


结果这一养就是大半年。

gm9176259

gm9176260

我遇到乐乐时老远就看到一窝流浪小奶狗,但只有乐乐是奶白色,所以我一眼就看到了它。


本来女儿看上其中一只黄色的狗狗,但它们都很怕人,躲了起来,只有乐乐傻乎乎的坐在原地。


所以,我们就把它抱回了家。


现在这个小家伙在家已经称霸了,我想也许它当时是故意不躲起来的吧!

gm9176261

gm9176262

我的比熊球球是我在宠物店里看到的。


当时我想养一只活泼的狗狗,但看到关在笼子里的它时我忽然改变了想法。


别的狗狗看到有人来都在狂吠,只有它一声没吭,一直对着我们拼命的作揖,看的我心都碎了……


就这样我花了1800元钱买了当时已经2岁的它回了家,家人都在责问我为什么不买只小奶狗,但他们不懂。


现在球球已经快5岁了,一直是我手心里的宝。

gm9176263

gm9176265

我家的狗也是流浪狗,那天外面下着雨,小小的它跑到楼道避雨,被我救了回来。


后来一次偶然我们竟然碰到了它的前主人,那个人说,是他把狗狗扔掉的,但是狗狗看到他后还是开心的跑向了他,让我特别心疼。


但当时我的态度很坚定,一个人如此不重视生命,狗狗跟着他不会有好日子,所以我绝不归还!


现在,狗狗已经变得很黏我,我会对它好一辈子。

gm9176266

gm9176267

我家的小土狗冬天被人丢在外面,差点冻死。


接回来第一天,我们有事要出门,于是把它放在朋友家,朋友的妈妈开门时它溜了出去,朋友抱歉的通知了我,我急急忙忙跑回家,却发现它瑟瑟发抖的在我家楼前等我……


我当时差点儿哭出来,虽然它刚来我家一天,却已经记得路……


现在,它来我家已经三年了,胖乎很多,我们全家都很爱它。

gm9176268

gm9176270

……


看到这儿,你是不是也回想起与家里狗狗相遇的那一幕?


是不是也觉得冥冥之中有条线将你们牵在了一起?


有句话说“狗狗的生命有两次,一次是出生,一次是遇见你”,希望大家都能珍惜这段特别的缘分,它把一生交给你,要好好对它。

gm9176271

13个评论
40
标签:
添加你的评论
发表评论
评论
相遇绝对是天大的缘分
可乐的暴躁麻麻 | 2018-08-02 09:56:21
0添加评论 0
提交评论
:dog65::dog65:
Youni姐姐 | 2018-07-30 06:31:30
0添加评论 0
提交评论
有缘分,但如果知道它会死,宁愿不要相遇
曲末 | 2018-07-29 15:07:26
0添加评论 2
提交评论
我能说萌萌粑粑买萌萌的时候没带够钱,只够买萌萌,本来看中了萌萌的哥哥的:dog76:
海比天蓝 | 2018-07-29 12:25:02
0添加评论 3
提交评论
我家丢丢也是一只流浪狗,也许这就是缘分吧,她陪了我近两年,然后去了天堂,每每想起依然泪湿眼眶
毛小丢 | 2018-07-29 12:16:57
0添加评论 2
提交评论
相遇不易,相守更难。身边好几个养猫养狗的迫于各种原因最后把宠物给了别人。十几年说长不长,说短不短,但是想要就这么携手走下去,还是需要很多努力的
暖冬无期 | 2018-07-29 09:11:11
0添加评论 1
提交评论
是的,珍惜我们每一次的相遇,无论是谁都是我们的缘分!:cm135:
小西瓜公主 | 2018-07-29 06:09:54
0添加评论 1
提交评论
520的时候我们全家一起去犬舍看狗,本来是准备挑一个小公狗的,可是托妮突然从里面跑了出来抱住了我,一个劲的往我怀里钻,就这样我们多花了3000多块钱,带回了已经一岁2个月的它。
tonimother | 2018-07-28 12:52:05
0添加评论 2
提交评论
:dog66:
Youni姐姐 | 2018-07-28 09:38:45
0添加评论 2
提交评论
:dog65:
Youni姐姐 | 2018-07-28 09:38:39
0添加评论 1
提交评论
嗯嗯
✨点点 | 2018-07-28 08:39:01
0添加评论 4
提交评论
:dog66:
君君Kwam | 2018-07-28 06:08:05
0添加评论 3
提交评论
我家熊熊来的时候八个月,是之前同事的,下班太晚没空照料放在我这的,正好是2017年12.12双十二来的!来的时候是灰色的,第二天带去宠物店洗澡出来差点认不出来原来是条小白狗
手机(152****3715) | 2018-07-27 23:15:34
0添加评论 4
提交评论