端午节,和你爱的猫猫狗狗一起分享宠物鲜肉粽吧!
作者:爱宠说 狗民网 |2018-06-14

中国的节日,总是和美食相关。除夕的年夜饭,元宵的汤圆,端午的粽子,中秋的月饼……每一次,充满仪式感地吃起这些节庆食物,就总想和身边那个一脸馋样的小家伙分享。

今年端午,味及联名京东宠物,推出节日限定版宠物鲜肉粽,满足你家幸福的小吃货。

 

gm9081866

 

人类吃的粽子主要食材是糯米,而糯米的油性和粘性都很大。如果狗狗食用过多糯米做的粽子,很容易引起肠胃不适、造成消化不良、胃酸分泌增多、胀气和拉肚子等等。

 

因此,味及团队专门为爱宠定制,鲜肉满满, ”粽”享宠爱。

 

85%鲜肉+ 15%真实蔬果,每一口都鲜肉满满,没有糯米等宠物无法消化的配料。甄选完整鲜肉原料,手工切成饱满肉块,与现绞鲜肉馅,马铃薯,胡萝卜,南瓜,新鲜羊奶充分搅拌后用粽叶包裹成形。所有食材密封后,高温烹煮30分钟,确保真空无菌保险,达到人类食用的食品安全标准。

 

gm9081867

 

每盒含4颗,每颗足足60g,可以直接喂给爱宠,也可以和宠物干粮混合后饲喂,怎么吃都放心。主人也可以拆开一个味及鲜肉粽,沾酱油或者盐和宠物一起吃哦。

 

gm9081868

 

很多小宝贝们都迫不及待了,端午节之际,给家里的萌宠们,准备一份好吃的小礼物吧。

 

关注【味及来了】公众号,选择菜单- 免费试吃,免费体验原价¥61.8的味及鲜肉粽,现在也可以¥39.9特价直接购买。

 

gm9081869

 

宠物们知道怎样感动你的心,他们为你化解孤独,让你大笑,他们就在那里,如影随形。

味及品牌团队来自各个领域,他们是无数爱宠人士当中的一员,在与毛孩子相互陪伴时间里,既有快乐的时光,也曾经历过许多无奈,买到过进口假粮,遇到宠物的健康问题,以及无法避免的离别。

 

怀着给宠物们带来更好更健康的生活,给人宠互动带来更好的体验,更长久陪伴的初衷,味及品牌成立了。从宠物食品开始,提供更为科学、“宠性化”的食物,在人们越来越需要这些萌物们陪伴的今天,给大家带来更多愉快的、安心的体验。

 

味及,放心吃,用心爱

 

gm9081872


0个评论
3
标签:
添加你的评论
发表评论
评论