宠物羊奶粉哪个品牌好,猫咪喝哪种羊奶粉好
作者:爱宠说 狗民网 |2018-06-05

很多的新生猫由于猫妈妈母乳不够或者满月之后,到新主人家,由于猫咪还小,还处于不能喂食猫粮或者奶糕的阶段,这个时候,很多的猫主会选择用羊奶粉作为猫咪主要营养的补充剂,但是猫咪喝羊奶粉也是有一些讲究的,在此,小编给大家简单剖析一下关于猫咪羊奶粉的一些猫腻。

gm9062268

一:猫咪是否能喝人的羊奶粉或者牛奶?

答案是不能喝的,首先我们先来说说,为什么猫咪不能喝人的羊奶粉?那是因为人喝的羊奶粉里面虽然含有大量丰富的营养成分,但是这些都是针对人去设计的,由于猫咪和人的身体结构是完全不一样的,所以人喝的羊奶粉并不适合猫咪食用。

当然猫咪也是不能喝牛奶的,由于猫咪独特的身体结构,对牛奶中的乳糖不耐受,容易出现拉稀和肠胃不适等问题。所以小编在此建议猫主最好选择猫咪专用的羊奶粉。

gm9062270

二:很多的主人反应买回去的猫咪羊奶粉,猫咪喝完出现上火或者腹泻的情况,这是怎么回事呢?

对于养猫新手来说,很难选择到适合自家猫咪的羊奶粉,由于市面上的羊奶粉琳琅满目,猫主很难挑选。

gm9062281

其实,选择猫咪羊奶粉很简单的,一是不要贪图便宜选择三无产品,价格这么低廉,商家还要有利润,可想而知,里面说是羊奶粉,到底是否是这样还不得而知。二是选择品牌的羊奶粉,就拿现在卖的比较火的谷登猫用羊奶粉来说,这个品牌深受大家的喜爱,市面上很多的买家都反馈都不错,可以给自己猫咪尝试一下。三是学会看猫咪羊奶粉的配料表,如果有添加益生菌的配方,是可以有效防止猫咪上火和腹泻的发生的。

除此之外,等猫咪在大些,适当给猫咪定期喂食谷登的猫用营养膏,可以增强猫咪的抵抗力。


2个评论
13
标签:
添加你的评论
发表评论
评论
:dog61:
海螺姑娘 | 2018-07-23 01:49:54
0添加评论 0
提交评论
:dog78::dog78:
feizainiubao | 2018-06-06 06:48:23
0添加评论 1
提交评论