流浪狗嘴里叼着一块面包,迟迟不舍吃:这是我最后的食物
作者:暖男金毛 狗民网 |2018-05-17

在土耳其的街头上,你会看见一只流浪狗,嘴里永远叼着一半的食物不舍得吃。


就是它,它叫库伯,据附近的好心人说,它已经在这里流浪一个多月了。



每次有人和它目光接触时,它都会颠颠儿地跑过来打招呼。


拍这张照片的人,叫Ayberk,是一个喜欢狗狗的姑娘。



这次库伯叼的是一块面包,不知道是谁送给它的,但可以看出,它小心翼翼地含着,不敢太快吃完,因为说不好,这是它接下来很长时间里唯一能填饱肚子的东西。



Ayberk将库伯的照片发到网上,非常幸运地被救援组织的主管贝恩克看到了。


他不顾9000多公里的距离,连夜开车到了这里,他决心一定要救出库伯。



可当他到达这里以后发现,库伯不见了...


库伯是只金毛犬,很多人都会打它的注意,必须尽快找到它。


连抽转了24小时,贝恩克又开始了紧张了寻狗。


最后终于在附近居民的帮助下,在一处废弃厂里找到了库伯。



库伯似乎也意识到眼前的这些人是来救自己的,乖乖地配合人们走了出来。


一名救主人员将哈珀抱在怀里,一边抚摸一边安慰它:“别怕,你安全了。”



贝克不放心将哈珀留在土耳其,他马上安排飞机,将哈珀顺利的带回了美国旧金山。


休息后的哈珀精神好了很多,露出了大大的笑容!


哈珀是只人见人爱的狗狗,它受到了很多前来领养人的欢迎,现在,它已经找到了一位新主人!


当然,库伯这个名字也是后来大家给它取的,没有人知道它原来叫什么,不过这没关系,新的生活已经开始了...    


1个评论
15
标签:
添加你的评论
发表评论
评论
:dog74:
子夜1858 | 2018-06-09 00:29:40
0添加评论 0
提交评论