武汉海昌极地杯2018DOGRUN乐跑武汉站温情落幕!
作者:爱宠说 狗民网 |2018-05-10

    经过一个星期忐忑的等待,又是一轮狂风暴雨的侵袭,但是这一次,我们选择风雨无阻,我们知道你们等这一天已经等的很久了。看到你们冒着淋雨的风险陆陆续续的来到了比赛现场,RunRun非常感动。昨天彻夜搭建布场的同事们的努力也有了回报。

gm9010867

    天公作美整个比赛过程中都没有下雨。上午10点,在主持人有序的引导下,大家带着狗狗齐步奔跑!正式拉开了本次比赛的序幕。

gm9010870


gm9010871


    看过攻略的小伙伴们果然都已经轻车熟路啦!迅速找到自己的签到帐篷后换上咱们的参赛装备,正式开启今天愉快的一天!

gm9010878

gm9010879


    正式比赛还没开始,主会场游戏也不少哦。DOGRUN嘉年华赛道一如既往的最受欢迎,不一会儿就排起了长队。就连第一次玩的狗狗们表现都非常棒哦!

gm9010880


    现场宠物义诊区也是人满为患,现场不仅可以给狗狗免费体检还可以领取驱虫药呢!

gm9010881


    外面一圈玩完了主会场里面才更精彩!北京站大受欢迎的游戏环节我们也搬到了咱们武汉的现场!看着大家努力挑战过关的样子,RunRun忍俊不禁。

gm9010886


    主舞台给大家精心准备了啦啦操表演和中国古风乐器表演成功将人群聚集起来!

gm9010888


gm9010889


gm9010904


    在主舞台还有一个特别的环节,在前期的赛事宣传中我们就一再强调本次比赛是一个大型的公益类赛事。本场比赛的所有报名费我们将全额捐赠给武汉市小动物保护协会。

gm9010905


    随着主持人的一声令下,小伙伴们带着狗狗迫不及待的出发啦!由于今天参赛狗狗比较多,所以起跑的时候大家只能有序的走向赛道。不过本次赛事本身也是想让参赛选手慢下来,放松身心享受今天的比赛。

gm9010906


gm9010907

    微风拂面,和三五好友一起带着狗狗走在绿意盎然的草坪上,和狗狗一起享受这静谧时光!

gm9010913

    当然啦,赛道上我们也准备了很多惊喜环节。障碍赛道的重重关卡,还有美味的烧烤冷餐区。

gm9010916


gm9010917

gm9010921



gm9010918




    据说好多小伙伴们都没吃到烤肉也没有喝到啤酒。那大概是没有走完全程就回来了吧。平时不锻炼,看这种关键时刻拖狗狗后腿了吧。


    不过今天能够全程完赛的小伙伴们,RunRun要给你们大大的赞!本次赛程全程可是有5KM的呢!比赛走的路程差不多是大家一个星期的运动量吧!

gm9010922


    国际惯例,最后肯定是要晒下本次的奖品啦!RunRun想说现场拿箱子装奖品的小伙伴们,你们是不是太过分啦!

gm9010923


gm9010924


    最后的最后,再次感谢大家对我们的信任,义无反顾的来参加今天的比赛。感谢金主爸爸武汉海昌极地海洋公园以及所有赛事赞助商合作伙伴们对本次赛事的支持与理解。明年,我们再会~

gm9010925



0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论