养一只眼里只有你的傻狗狗......
作者:暖男金毛 狗民网 |2018-05-07

很多养了狗狗的盆友都被问过这个问题:


养狗有什么好的?费钱费时间又费精力。


我想对问这个问题的人说,如果你不喜欢狗狗,肯定会觉得养狗是件麻烦事,但对于我们爱狗的人来说,养狗却是件很有意义的事。


因为我们知道,在眼前这个小家伙的心里,我们就是它的全部。


尽管总吐槽说它没良心,别人给它食物,逗它玩,它都开心的没心没肺。


但其实只有我知道,只要我一走,它会立刻放下所有诱惑追上。


有些金毛堪比二哈,绝对是撒手没,从来不敢松绳子。


但我知道,如果在空旷无人的草地上跑一会,它就会回到我身边,大口喘着气休息,因为我是它的归宿。


很多时候它都要自己待在家里,从日出到日落,很孤单很失落。


但只要我回家,摸摸它,抱抱它,它立刻就能满血复活,原谅我离开了一整天。


当然它也会犯错,会挨训挨揍,但每当我不开心的时候,它永远会第一个察觉到,默默地走到你身边,陪着你哭。


对很多人来说,这辈子最幸福的事之一,就是养了只眼里只有你的傻狗狗。


它有利爪和尖牙,即使是闹着玩的时候,只要你稍微喊痛,它就像犯错的小孩子一样内疚地松开嘴。


它心甘情愿地付出自己全部的感情,都用来爱你。


你对它的爱是百分之百,那么它对你的爱就是百分之二百,傻的不计较回报。


你家是不是也有一只这样的傻狗狗?



0个评论
10
标签:
添加你的评论
发表评论
评论