为什么狗狗都爱吃营养膏,狗狗每天使用营养膏会不会营养过剩
作者:爱宠说 狗民网 |2018-04-26

现在家长给狗狗吃营养膏是比较常见的,其实,营养膏还是属于补品的一种,大多数主人还是用营养膏来喂食幼犬,或者是老年犬不同品牌的营养膏上都会有喂食建议,所以喂营养膏的时候一定要看清说明书。

但是对于第一次吃营养膏的幼犬来说,会比较害怕陌生的东西,也有不喜欢吃营养膏的幼犬但又不得不补充营养的,对于这些狗狗来说,喂食营养膏的困难就增加了很多。其实对于不爱吃营养膏的狗狗来说也不是完全没有办法

gm8984676

谷登营养膏其实是可以直接拿来给狗狗喂食的,我们可以将营养膏挤到筷子上,然后让狗狗来舔食。除此之外,我们也可以把营养膏挤一点到宠物平时的食物中,这样营养膏的香气或许能够更好地刺激它们的食欲,也能帮助解决某些狗狗不爱吃食物的问题。

gm8984677

营养膏主要用于偏食、体弱等营养不良的狗狗,能迅速给病愈的狗狗补充营养,增强抵抗力。适用于成长期幼犬,日常消耗量大的工作犬,炎热天气食欲不佳,高龄胃肠功能低下,以及疾病、手术后恢复期的狗狗,有助于宠物健康。还适用于肥胖症及有肥胖趋势的宝宝,为控制体重期间的主要能量来源。

gm8984678

如果说狗狗第一次使用营养膏,或者是由于肠胃不适引起吃营养膏拉稀,呕吐的现象。建议可以给个狗狗吃点谷登益生菌调理一下。

营养膏是属于狗狗保健用品,所以合理安排如何喂食,避免造成营养过盛的问题。况且营养膏也多数是用在一些比较特殊的情况下,多留意一下即可。


0个评论
3
标签:
添加你的评论
发表评论
评论