狗狗可以长期喝羊奶粉吗,狗狗喝羊奶的几大好处
作者:爱宠说 狗民网 |2018-04-26

说到狗狗喝的羊奶粉,大家都不会觉得陌生,因为很多的主人都有给狗狗喝羊奶粉的意识,但是很多人觉得狗狗喝羊奶粉喝到最多个月到岁左右的时候,就无需再喂食羊奶粉了。部分主人觉得狗狗到岁之后,已经属于成年犬了,这个时候的狗狗可以吃狗粮当做主食,适当的搭配自制的食物,营养足够了,这其实是个错误的观念。

gm8984506

那么幼犬狗狗喝羊奶粉到几个月最好

狗狗其实可以一直通过喂食羊奶粉来补充蛋白质和营养的,当然,不同年龄阶段的狗狗对羊奶粉的需求也是各不相同的,就拿新生犬来说,他们需要的是接近母乳的羊奶粉,可以增强新生犬的抵抗力,可以选择谷登的段羊奶粉,母乳配方,特别添加羊初乳。

对于成年犬来说,他们需要的是可以调节肠胃和喝了更加聪明的羊奶粉,可以选择谷登的段羊奶粉,特别添加益生菌配方,调理肠胃,促进营养吸收。

gm8984507

对于老年犬来说,它的需求又是和其他年龄阶段的狗狗不同了,这个时候的狗狗处于老年期,钙质和营养流失较为严重,急需一些高钙壮骨配方的羊奶粉,这个时期的狗狗可以选择谷登的段羊奶粉,特别添加高钙壮骨配方,高效补钙强壮骨骼,可以作为各年龄段犬只的营养强化剂,来增强体质,促进生长。

除此之外,如果处于老年期的狗狗,如果搭配着谷登的营养膏喂食,效果会更好的。

gm8984509

那么如何喂食狗狗喝羊奶粉呢?

1. 首选,注意水温

羊奶粉的冲泡温度最好控制在℃℃之间

2. 注意用量

对于从来没有接触过羊奶粉的新生犬,可以先把羊奶粉冲泡的淡些喂食,让狗狗的肠胃有个适应的过程,后面在逐渐增加羊奶粉的浓度。

3. 注意方法

新生犬可以通过奶瓶的方式喂食,成年犬可以直接冲泡在狗食盆里面,对于个别牙齿不太好的老年犬,可以用羊奶粉将狗粮泡软喂食。


0个评论
1
标签:
添加你的评论
发表评论
评论