成年犬的饲养工作应该要重视,成年狗的营养健康如何打造
作者:爱宠说 狗民网 |2018-04-26

当狗狗成年以后,它的饲养工作不但不能够忽视了,而且还要重视起来,因为幼犬的时期只有大概一年左右,而成年时期的狗狗是从它一岁左右就开始了,直到它慢慢的老去。

gm8984436

每天喂食时间必须固定。喂食时间可选在早里或傍晚,最好还是散步回来排完便、梳过毛、收拾整理完毕后再喂,以使它每天生活都有规律。刚长大的成犬活泼好动,体能消耗大,因此必须注意提供营养丰富、高热量的食物。日常也可以给狗狗吃点谷登营养膏,如果狗狗过胖的话,除正餐以外,尽量不要再喂其它食物

gm8984437

如果狗狗只吃肉的狗狗会出现钙质和肉类的磷的比例失调,就是钙少磷多,小狗的话还会造成狗狗营养不良导致的软骨病,可以给狗狗吃点谷登高钙片一些钙质。

gm8984439

在成年犬的养育过程中,狗狗健康的情况下,家长要坚持带狗狗出去溜达,在溜达的过程中第一可以解决狗狗排便问题,第二也可以帮助狗狗多运动,有助于消化和狗狗减肥

成年期的狼狗喂养工作还是十分重要的,所以买狗主人们更加应该认真仔细一些才可以的。喂养成年的狼狗,主人们当然要注意很多方面的原则。

 


0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论