WDJ推荐美国冻干品牌 Stella&Chewy's 发力中国市场
作者:宠物行业白皮书 狗民网 |2018-04-08

目前在宠物食品领域,冻干无疑是最受关注的对象之一。以美国为例,虽然冻干食品在美国宠物市场的占有率不到5%,但是增速惊人。2018年的WDJ推荐,还特别设置了冻干品牌推荐榜。在上榜的品牌中,市场占有率最大的冻干品牌Stella&Chewy's即将发力中国市场。

 

gm8949042


3月31日,Stella&Chewy's中国客户培训暨与狗民网中国市场合作启动会在北京召开。Stella&Chewy's销售副总裁Douglas Arthur Siegal、全球易供(香港)有限公司CEO李子群、狗民网/铃铛宠物CEO贾彤出席了本次活动。

发布会上,Douglas Arthur Siegal先生首先介绍了Stella&Chewy's品牌历史以及产品特点。15年前,Stella&Chewy's的创始人Marie女士遇到了Chewy,一个很可爱但很瘦弱的小狗在寻找它永远的家。Marie收养了Chewy。通过医治,Chewy很快康复了,Marie发现它得了犬瘟热,所以开始给它喂食生肉。Chewy的健康在6个月内恢复健康,这让Marie决心把生肉引进日常的饮食当中,创立了Stella&Chewy's。


gm8949044

  图注:S&C销售副总监正在讲解培训内容


Stella&Chewy's认为,宠物吃生食(冻干生食粮)有助于清洁宠物的牙齿,促进消化。同时,有利于宠物的皮肤和毛发光亮,强健肌肉,还有利于减少因为加工而带来的致敏因素,方便对宠物进行体重管理。正因为如此,他们认为,宠物吃一点生食比完全不吃要好。

据了解,Stella&Chewy's的产品线分为冻干粮、冻干混合粮和天然生食混合粮等。所有的产品选取全球最优质的原料,并添加少量的天然蔬果和益生菌,不添加任何谷物、麸质。其冻干产品含有90%~95%的肉、骨及内脏,添加少量天然蔬果;宠物猫粮则不添加蔬果。冻干粮的优良品质,对于挑剔的宠物来说是最好的食物,“基本上99.9%的犬猫都非常喜欢吃”。

除冻干粮之外,Stella&Chewy's还推出了狗粮伴侣,和冻干的原材料一样,可加入颗粒粮中一起喂食宠物狗,添加营养。

 

gm8949045

图注:S&C销售副总监正在讲解培训内容


同时,Stella&Chewy's还生产颗粒粮,肉类含量在65%~70%,不含任何谷物。相较于其它品牌的颗粒粮,Stella&Chewy's的优势在于采用了200度低温烘培技术,能够最大程度锁住营养成本;此外在每一粒颗粒粮外都会喷涂一层冻干的粉末,一是为了宠物狗更加爱吃,二是增加营养的摄入量。

除了这些产品外,今年5月,Stella&Chewy's将推出一款宠物狗湿粮。“这是目前世界上唯一一款由肉、骨汤及蔬果组成的湿粮,不添加任何胶质成分。”

发布会上,为了让更多中国宠物主人能享受到全球优质的产品,Stella&Chewy's、全球易供与狗民网宣布达成合作,三方签署合作协议,将共同推动Stella&Chewy's在中国的推广。 


gm8949046

图注:狗民网/铃铛宠物CEO贾彤 女士

狗民网/铃铛宠物CEO贾彤女士表示,一个在美国宠物冻干食品领域市场占有率在67%的世界品牌能够进入中国,也极大地契合了狗民网的理念:把全球最好的宠物食品介绍给中国的消费者。作为中国最大的宠物主人社区,狗民网希望将世界上最好的产品、服务,以及行业中优秀的从业者介绍给消费者。所以在未来,狗民网将与全球易供、Stella&Chewy's一起努力,把好产品推向更大的市场,让中国的宠物更健康、生活地更长久。


gm8949055

图注:全球易供CEO李子群


全球易供CEO李子群先生表示,全球易供是行业新军,但公司理念与狗民网非常相似:把全球最好的宠物食品和营养品带到国内,改善国内宠物的生活水平,进而给中国的养宠家庭带来更多爱和温暖。全球易供作为SC的中国授权代理商,一定要把Stella&Chewy's这一品牌在中国做到最好。


gm8949056

图注:全球易供、S&C、狗民网三方合作签约


李子群表示,最好的品牌要做出最好的市场业绩,意味着全球易供要选择业内最好的合作伙伴。狗民网作为中国最大的养宠社区,是全球易供的不二之选。他相信,全球易供与狗民网的合作会非常有利于Stella&Chewy's在中国市场的发展,两强联合推广和运作品牌,也一定会取得巨大的成功。

而Douglas Arthur Siegal表示,他对完成今年中国市场的销售目标信心十足。



点击下方关键字,查看"宠物行业内参"微信公众号往期原创热文


行业白皮书:2017年中文版 |  2017年英文版 | 2016年中文版 | 2015年中文版

淘系数据:2017大数据 | 2017食品榜 2017用品榜 | 2018年1月食品 | 2018年1月用品 | 线上犬主粮人群画像  | 线上犬零食人群画像

全球扫描:12大食品市场 |亚太食品 | 全球食品销售 | 创业方向热门趋势

人物专访:女性菁英 | 福贝 黄莉 |华元 田巧翡 | 张御丞 | 宠物世家蔡奇 |  K.1郁聪 | 朗诺刘凤岐 | 猫妈咪杨梨 | 瑞鹏李丽 | 圣宠李安春 | 芭比堂刘海玲 | 长城展程杨 | 乖宝杜欣芳 | 梵米派许文蕴 | 调良宠物何军DOGTV 

行业解读:宠宠熊 |2018展览2017中国宠物产业 | 2018五大趋势 | 母婴跨界看宠物 | 2017产业大事 2017行业黑色事件 | 2017营销关键词 |  宠物医疗 | 宠物店人才数据 | 数说食品 


gm8949058
gm8949059
gm8949060


0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论