流浪狗赖在别墅不走,网友几天后收到大礼,“养1送7”真的好值!
作者:狗与爱的世界 狗民网 |2018-03-30

这件事发生在前不久一位网友身边,


网友家的条件不错,和老爸老妈住在一个小别墅里。


大概两个多月前,家里来了一个不速之客,一只流浪狗,爸妈看它可怜便喂了它一些食物,这一喂不要紧,它赖在院子里不走了!


老爸老妈很喜欢它,决定收养,于是带小家伙去医院打疫苗,结果医生说,狗狗没法打针,它怀孕了!


这下我们一家人才明白,小家伙赖在我家不走,原来是知道自己怀孕,要给宝宝们找一个可靠的家,还真会挑呢


很快,狗妈妈就顺利生下了7只健康的狗宝宝,颜色还都不一样!


家里从一只狗没有,忽然变成有8只狗狗,老爸老妈都乐坏了,把7个小家伙宠上了天。


而狗妈妈呢,每天除了吃就是睡,没事儿还会自己出去玩,过的相当滋润了。


我们一家都说,这只狗砸是真聪明,虽然老爸老妈每天照顾狗宝宝很辛苦,但他们却乐在其中,老爸说,毕竟“养1送7”的好事不是谁都能碰到的!


看了这个故事很想说,这样有爱的一家人,活该你们有钱


0个评论
1
标签:
添加你的评论
发表评论
评论