拉拉拆家不一般,专挑贵重的下嘴...
作者:拉布拉多养成记 狗民网 |2018-03-26

看看这只拉拉两个多月大的拉拉,就是用这呆萌的样子俘获了铲屎官的心,宠主也说这只小拉布拉多特别的乖巧,虽然有点顽皮,好在没给自己带来过什么麻烦,不过后来才发现这话说早了...

gm8923049


虽然狗狗有时也会搞点小破坏,但是最多就是撕点纸什么的,毕竟还小也能理解。

可是这次当宠主打开门的时候,被眼前的景象惊呆了,虽然这货还是像往常一样呆萌的迎接主人的归来,可是身后的景象不忍直视啊......

gm8923050


满地的纸巾,被撕的粉碎,沙发,床罩,鞋子散落的到处都是,几乎找不到一点整洁的地方,宠主为了给这货铲屎,一直收拾到深夜.......

gm8923052


这也就算了,这货竟然将身份证也给啃了...

当时本以为还能用,可是在去办理银行卡的时候却被告知磁条断了,能怎么办,笑着回家给狗子铲屎去呗!

gm8923053


其实狗狗撕家有一部分是我们的责任,因为狗狗精力一般比较充沛,尤其是拉布拉多。

在狗狗精力得不到释放的时候,即使再温顺的狗狗也有撕家的时候,所以需要主人抽出更多的时间带他们去撒欢。


2个评论
17
标签:
添加你的评论
发表评论
评论
:dog67:
王可可 | 2018-03-30 07:21:04
0添加评论 0
提交评论
:dog78::dog78:
肥胖包子 | 2018-03-29 08:22:18
0添加评论 0
提交评论