历经1个月,被偷走的金毛重新找到了家,一路饿了吃石头...
作者:暖男金毛 狗民网 |2018-03-20

今天暖叔要给你们分享的是一只叫做蛋蛋的狗...


蛋蛋是只很漂亮的大金毛,2年前,网友将它抱回了家,从此这货就成了家里的宝贝。


别的老爸老妈面对新来家里的狗时,都是一副“有你没它”的态度,但网友的爸妈没有,他们把当做孙子一样疼它,宠它。


蛋蛋也聪明懂事,但凡教给它的动作一学就会,会的口令也多。


本来是可以继续幸福下去的,可就在一个多月前,蛋蛋丢了...

gm8910874


那天亲戚来家里做客,人多没顾得上它,蛋蛋就自己乖乖地在院子里玩。


因为亲戚来的时候没有把外面的大门关紧,谁知这会的功夫,狗子就不见了!


发现的还算早,全家人一起出动,找了半天没有音讯。


最后查了监控才知道,蛋蛋根本没有出门,而是有人发现门没关紧,偷偷溜了进来将蛋蛋带走了......


如果是蛋蛋自己跑了出去还好,可这被人抓走了,找回来的希望基本为零。


不管怎样,蛋蛋没回来就不能放弃,全家人继续轮班找着。

gm8910875


转眼一个月过去了,就在前几天一个中午,网友坐在院子里看着蛋蛋以前住过的狗窝正在难过,忽然听到门口若有若无的狗叫声。


一开始还以为自己听错了,但网友还是抱着侥幸的心态试着打开门的时候,却看见了门口脏兮兮的蛋蛋!!


当时眼泪一下子就流了下来,赶紧叫上老爸老妈,一家人抱着蛋蛋高兴的都哭了。


但同时网友也发现了一点不对,蛋蛋似乎很痛苦...


赶紧带它去附近的宠物医院,结果一检查吓坏了,蛋蛋竟然吃了一肚子的...石头!

gm8910876


手术立时三刻就进行了,守在外面几个小时,终于等来了好消息:蛋蛋没事了


医生说,应该是狗狗太饿了,所以靠吃石头充饥。


听到这里,一家所有人的眼泪不由自主刷地流了出来。


没人知道这个小家伙究竟被偷到了哪里,也不知道这段时间它都经历了什么,走了多远,怎么找到的家。


但可以确定的是,它为了回家,一直在坚持着,尽管肚子饿到只能吃石头,就是为了能回到家与自己团聚。

gm8910877


结束了这段时间的噩梦,蛋蛋终于可以回到家安安稳稳地睡上一觉了,或许是因为见到了家人,小家伙恢复的很快,精神也很好。


这就是家人...不管多难,都要努力回家。


希望大家出门都能牵好自己家的毛孩子,在家里也要确保随手关门,别用你的大意去拿它们的生命开玩笑!


2个评论
2
标签:
添加你的评论
发表评论
评论
愿安好
小黑 | 2018-03-26 15:17:17
0添加评论 0
提交评论
泪崩,祝福宝贝一家人
无语(元宝妈) | 2018-03-22 17:23:09
0添加评论 0
提交评论