因吃太多被送走,金毛饿的整天叼着饭盆等人来喂……
作者:爱宠精品文章 狗民网 |2018-03-01

就在昨天,一位名叫@狗娘娘 的微博博主发了一条关于一只金毛的微博,引起了很多人的关注。


@狗娘娘 说,昨天她在去农村看地时,在一个大院里看到笼子里关着一只金毛。

gm8872305



见有人过来,金毛立马起身,但它并没有吠叫,而是叼起了饭盆,并渴望的看着她。

gm8872306



金毛的举动吸引了她的目光,只见狗狗焦急的在笼子里踱步,看上去饿坏了,叼着饭盆是想表达它想吃东西。

gm8872307



博主看到狗狗这样心里很不是滋味,然而在询问了原因后她更加心疼了……


大院的门卫说,这只金毛因为太能吃,前主人说养不起,就给了这个工地,工地做饭的大师傅每天只给它一顿剩饭,量也不多,金毛根本吃不饱。


所以,每当看到有人过来,狗狗都会叼起饭盆,希望能得到一些吃的。

gm8872308



博主听了立刻将车上所剩不多的鸡肉干和香肠喂给了狗狗。

gm8872309



但是回家的路上,她还是很放心不下这只金毛,如果没人管,它不知道要这样饿着肚子过多久。

gm8872310



于是,她将金毛的事情发到了微博,没想到立刻引起了很多网友的关注。

gm8872311



大家纷纷给她提建议,还有很多人表示可以领养金毛。


朋友们的热心让@狗娘娘 很感动,就在今天早上,她表示,已经为金毛找到了可靠的新主人,今天会再去大院沟通领养事宜。

gm8872316



希望@狗娘娘 今天一切顺利,能把这只可怜的毛孩子带回家。

gm8872317



铲屎哥想对准备养狗的盆友说,养狗除了会花费精力,还有财力,像金毛这样的大狗狗,每个月光伙食费就要几百元,所以,一定要考虑清楚再养。


另外,如果你已经养了狗,就要负责到底,就算因为种种原因不得不放弃,起码也要为它找到好人家。


最后,祝福这只可爱的大金毛,愿你今后的每一天都能吃饱饭。


0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论