超聪明!边牧深夜独自来到派出所报案,“叔叔我迷路了”
作者:爱宠精品文章 狗民网 |2018-02-26

说到智商最高的汪,边牧一定是当狗不让,养过边牧的盆友都深有体会,它们智商排行榜第一名的位置绝对不是白来的!


前不久,台北市大安分局卧龙街派出所就来了这样一位“求助者”。


当时是凌晨,林警官正在派出所值夜班,这时他看到一只狗狗径直的走进了他的办公室。


gm8866913



这只狗狗是只边境牧羊犬,脖子上戴着项圈,它进来后不紧不慢的坐在林警官身边,十分淡定。


林警官有些纳闷,大晚上的哪里来的狗?


他赶紧出门寻找,看看狗狗是否有主人陪同,但凌晨的街道上空荡荡的,一个人影儿都没有。


难道是狗狗走丢了,自己来报警?


林警官只好先把狗狗安顿在办公室,并上网发文为它寻找主人。


gm8866915



林警官发现,这只狗砸超级乖,就趴在他身边,哪也不去,偶尔还会向他讨摸摸。

gm8866916



不过到了早上,派出所人渐渐多了起来,狗砸看到有人来了,也来了就精神。


它开心的在所里走来走去,见到人就上前打招呼,把同事们逗得哈哈笑。


但是,当看到大家都忙活起来后,它就会自己乖乖趴在值班台上发呆,超级懂事。


gm8866917



仅仅一天的时间,狗砸就俘获了很多同事的心,大家都轮流来陪它玩,有人买零食,有人买玩具,还有人说,如果没人认养就把它培养成警犬!


但是,林警官还是希望能帮狗狗找到主人,因为他知道,狗砸来到这里,是来找主人的!


而他在网上发的寻主启示很快就吸引了大批网友帮忙转发,最后主人真的看到了!


gm8866919



主人说,他有两只狗狗,昨天他带着狗狗们去山上玩,一不留神边牧就不见了,他找了半天也没找到,没想到它会自己来警局报警!


警局的同事们听了都觉得不可思议,纷纷嘱咐主人,这么聪明的狗砸,如果再弄丢,就没收啦!

gm8866921



不得不说,边牧的智商真的很高,有困难找警察,比很多人都强呢!



0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论