幼犬有可以吃营养膏吗?宠物营养膏可以弥补它缺少的营养
作者:曼曼rita 狗民网 |2018-02-09

现在家庭养宠,一般的狗狗主食,都是以狗粮为主,一些有心的宠友,在休息或者空闲的时候,还会自己动手做些营养餐,给狗狗补充营养,而对于平时工作比较忙碌的主人来说,可能会选择用宠物营养膏去给狗狗加餐,弥补狗狗营养缺陷的部分。

下面请看狗民网用户对谷登营养膏的测评:

gm8841813


首先感谢谷登公司和狗民网给哆哆试吃的机会~

我们这次试吃的也是谷登品牌的产品——谷登营养膏

主要成分

卵磷脂、维生素A、维生素B族、维生素D3、维生素E、乳酸钙、鱼肝油、磷酸氢钙、富马酸亚铁、硫酸锌、硫酸铜、橄榄油、糖浆等

gm8841814


产品特点

多种维他命科学配比矿物质组成高效优质的营养需求和能量来源,同时特别添加氨基酸、卵磷脂、鱼肝油、浓缩乳清蛋白,让爱宠在体质、肠道、皮毛方面都有活力表现。

卵磷脂又称为蛋黄素,被誉为与蛋白质、维生素并列的“第三营养素”

卵磷脂是生物体细胞膜的主要成分,摄入足够的卵磷脂可帮助修复受损的细胞膜,增强细胞技能,活化身体新陈代谢,避免身体过早老化,同时补充体内必须的脂肪酸,有效改善皮肤过敏瘙痒,让毛发自然浓密油亮,对狗狗的成长大有好处喔~

牙膏式塑料软胶管好拿捏方便喂食

管口有鋁膜塑封,密封性很好

揭开鋁膜就看见呈深棕色的膏体

膏体比较凝固,挤出后成圆柱型

凑近闻可以闻到淡淡的鱼香味,很好闻

膏体顺滑粘稠度高

相对维克克补软膏,谷登营养膏的粘稠度要高一些,香味淡一些,鱼香味没有那么浓厚。

将少量的营养膏挤入玻璃杯,注入40度左右的温水,轻轻晃动杯子,就看见营养膏渐渐融化于水,狗狗食用后应该也容易消化吸收。

gm8841820


谷登营养膏香味比较淡,起先哆哆有点犹豫,我抹了一点在它鼻子上,哆哆舔了几下就开始追着我要营养膏吃了,已经爱不释口。

一般狗狗在营养不足或者很小的时候或者是大病初愈的时候都是可以通过吃营养膏来补充它的营养。主要用于手术,病后犬猫体能恢复;工作、大量劳动后体力恢复;体弱、老年犬猫能量补充;治疗厌食、贫血,提高免疫力。亦可作为日常营养补充、皮毛健康和食欲调节使用。

是爱宠成长过程中的营养补充剂

通常会把营养膏挤在狗粮里再加两片谷登钙片和一小少勺谷登羊奶粉给哆哆做早餐吃。

 


0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论