天使宝宝陪你长大,然后......教你拆家!
作者:天使萨摩耶 狗民网 |2018-02-09


相信很多人都很熟悉这对活宝了,他们有趣的日常又更新了!

首先还是介绍一下,这个小男孩叫Hendrix,陪伴他的萨摩耶叫Kafka,

虽然两个小家伙在一起时也有很多温馨的场面,但闯祸捣蛋才是他们的日常。

gm8841474


Kafka第一次见到Hendrix时,只有8周大,甚至比自己的小主人还小一个月。

gm8841475


但这个狗保姆依然是尽职的,时刻守护着襁褓里的小主人。

小小年纪就如此有担当,跟外面那些妖艳傻狗完全不一样~“从今以后我就是你的狗啦,我会好好照顾你的~”

gm8841476


两个小家伙每天都腻在一起,即使故意把他们分开,Hendrix也会想尽办法帮Kafka开门。

gm8841477


Kafka一直陪伴着Hendrix成长,陪他玩耍,教会他爱,带给他快乐。

gm8841479


当然,也教会了小主人如何调皮捣蛋。

gm8841480


gm8841486


乱扔乱放、祸害食物之类的行为,每天也在上演。

gm8841489


~”

gm8841490


不仅如此,Hendrix还迷上了狗子最爱的玩具——泥巴!这熊孩子+狗子的组合,真是有点心疼当父母的...

gm8841493


gm8841494


其实别看人家调皮捣蛋,Hendrix还有一个爱好,就是打扫卫生。

每次撕完之后,自己也会默默拿起清扫工具,就是年纪太小只能做到过家家的程度,最后还是要靠铲屎官来收拾残局。

gm8841495


gm8841500


不过也多亏了他们的活跃,家里每天都是欢声笑语,铲屎官也是痛并快乐着吧?

gm8841501


看着一娃一狗渐渐长大,虽然还是经常调皮捣蛋,让人不省心

但这样彼此陪伴的美好时光,一定会是他们最宝贵的回忆~这就叫最单纯美好的小幸福吧?

gm8841502


最后,祝愿Kafka和Hendrix都能健康茁壮地成长,永远这么无忧无虑、幸福快乐地生活下去~



0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论