2018年1月 天猫/淘宝【宠物食品】销售额TOP榜
作者:田莉莉 狗民网 |2018-02-09

继发布1月天猫/淘宝宠物日用品及清洁用品TOP榜单之后(详情点击 宠物用品类排行榜),此次发布的是天猫/淘宝上的狗粮、猫粮、狗零食、猫零食、宠物保健品五大领域销售额TOP5,一起来看看迎接线上销售开门红有哪些品牌。


1.   狗主粮TOP5


gm8841286


点评: 2018年1月狗主粮销售TOP榜上榜品牌包含4家国产品牌及1家国外品牌。宠物主粮领域巨头ROYAL CANIN/皇家毫无悬念位居榜首;国内主粮品牌Nature Bridge/比瑞吉、疯狂的小狗,位居第二、三;河北宠物粮鼎鑫凭借低价主粮销售,位居第四;Pure&Natural/伯纳天纯位居五。

2.   狗零食TOP5


gm8841287

点评: 2018年伊始,狗零食领域交易额正以20%的速度平稳增长。MYFOODIE/麦富迪继续领跑国内狗零食市场,Wanpy/顽皮以狗罐头及湿粮的热销,位居第二;Pedigree/宝路位居第三;Luscious/路斯位居第四;YaHo/亚禾凭借平价产品及高销量,位居第五。

3.   猫主粮TOP5


gm8841288

点评:在猫主粮领域里,ROYAL CANIN/皇家大幅领先领跑榜首;渴望的交易额正以25%的速度提升,位居第二,这也正透露着猫主人更注重产品品质,舍得投入;NatureBridge/比瑞吉、whiskas/伟嘉、优趣,紧随其后位居第三、四、五。1月仅仅是个开始,2018年猫主粮领域的竞争大幕刚刚拉开。

4.   猫零食TOP5


gm8841289

点评:伊纳宝及MYFOODIE/麦富迪以绝对优势占据榜首及探花席位;whiskas/伟嘉、Wanpy/顽皮位居第三、四;泰国进口品牌Frisian/富力鲜,位居第五。

5.   保健品TOP5


gm8841290

点评: 纵观2018年1月宠物保健品销售TOP榜单,保健品领域排名相对稳定。国产品牌满满占据。IN-PLUS/麦德氏、Nourse/卫仕、RedDog/红狗位居前三甲,Vitscan/维斯康凭借猫类保健品的热销,位居第四;新宠之康凭借平价产品销售紧随其后,位居第五。


gm8841294


宠物行业从业者必读

《2017年中国宠物行业白皮书》

《Chinese Pet  Industry White Paper of 2017》


若想获得《2017年中国宠物行业白皮书》完整版?

加客服微信chongwuhangyeneican为好友 留言备注您的身份


gm8841291


gm8841293


0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论