造成猫咪吐黄水的原因,如何简单解决猫咪吐黄水问题
作者:曼曼rita 狗民网 |2018-02-05

养猫的家长会有的时候会发现自己的猫咪会出现呕吐的情况,如果猫咪出现呕吐的情况,家长先不要慌张,先观察一下猫咪呕吐物里面主要是什么。呕吐了猫粮,这个需要多加注意观察,问题不大的话,可能是猫咪消化不良或者因为毛球症的关系 

1.猫由于经常舔毛,以及玩耍时撕咬纺织物,会吃进去一些毛,一般猫6个月后会开始吐毛球的,猫长大了,家长要时常喂它吃些草,或者是喂食一些谷登化毛膏。一般常见的猫草是大麦草,猫草可以帮助猫吐毛球。

gm8834654

2、猫咪收到惊吓,也会引起消化不良,可以适当的给猫咪吃一些谷登益生菌,帮助调理一下,先观察两天看看,如果没有再吐,也没有感觉到不再活泼,就没关系了。

gm8834655

3、吃的有些多、杂,或者食物凉,也不太好,如果吃完再激烈的玩耍,也是容易吐的。建议喂食比较符合猫咪阶段的猫粮,这样更加适合猫咪体质。帮助猫咪健康成长

gm8834656

相对来说猫咪要比狗狗更加的脆弱,猫咪有肠炎、寄生虫、感冒等原因也会出现拉稀的情况,家长照顾猫咪的时候,家长要更加的细心,保证自家的猫咪更加健康的成长

0个评论
1
标签:
添加你的评论
发表评论
评论